Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Escludere selezione con touchpad su portatile

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Escludere selezione con touchpad su portatile

Postdi Locutus » 28/12/04 21:53

Vorrei usare, sul mio portatile, solo in tasti posti sotto al di sotto del touchpad ed escludere la selezione tramite la pressione su di esso è possibile?

Possiedo un Sony Vaio VGN-A215M

Thanks! ;)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 29/12/04 01:07

Quante volte col portatile avrei desiderato ciò che ora tu chiedi.
Ma all'epoca tutti i miei tentativi risultarono vani. Temo che anche per il tuo ci sia poco o nulla da fare... :aaah
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Locutus » 29/12/04 23:05

Possibile??? :o

E' incredibile!!! :evil:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi pjfry » 30/12/04 12:53

anch'io ci avevo provato su un dell con risultati negativi... magari basterebbe togliere un attimo la tastiera e staccare qualche filo :diavolo:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Locutus » 30/12/04 16:22

pjfry ha scritto:anch'io ci avevo provato su un dell con risultati negativi... magari basterebbe togliere un attimo la tastiera e staccare qualche filo :diavolo:


Ok ok,

io però non volevo arrivare a tanto, pensavo che si potesse escludere via software. :-?
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Locutus » 30/12/04 16:53

Ok, risolto, ho chiamato l'assistenza Sony...

Visto che è in garanzia le info sono gratis, se invece era trascorso l'anno questa info mi sarebbe costata ben 20 euro (ladri!).

Veniamo alla soluzione che di sicuro funge sui Sony Vaio, la lasciamo per i posteri:

Entrare nelle proprietà del mouse -> Selezionare la voce "Tocco" -> Toglire il flag dal quadratino con scritto vicino "Tocco".

Magicamente neanche per sbaglio quando ci muoviamo con il touchpad rischiamo un click indesiderato!!!

GRANDIOSO!!! :D

*** Buon ANNO a tutti!!! ***
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi andreabis » 30/12/04 16:59

Regalo di Natale in ritardo!

Certo che sono dei ladri!

Andrea
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi Sergio1983 » 30/12/04 23:30

Magari utilizzando i driver del touchpad Sony si può risolvere il problema anche su altri portatili... mah? :diavolo:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Escludere selezione con touchpad su portatile":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti