Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aggiungere software in finestra autoplay

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aggiungere software in finestra autoplay

Postdi ifane » 27/12/04 21:08

Ho già cercato, ma tutti i problemi relativi all'autoplay sembrano essere legati all'assenza della finestra. Io invece ho un problema diverso: a seguito di uno smanettamento mi è sparito dalla finestra autoplay il software che uso per leggere i DVD. Ora ho solo wmp, apri e nessuna operazione. Sono gia stata nella scheda autoplay del lettore ma come si aggiungono dei software in questa finestra??
Grazie
ifane
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 28/03/03 19:06

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 27/12/04 22:34

Se hai la possibilità di reinstallare il programma di cui ora non appare la finestra fallo: probabilmente è la soluzione più veloce al problema.

PS: fai sempre una copia di quelo che smanetti, in particolare col registro.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ifane » 28/12/04 21:23

non è così semplice! non ho l'installer!!! è un programma fornito all'acquisto del pc! (ci ho già provato!!! è la prima cosa che mi è venuta in mente quando ho visto quello che era successo!!!)
ifane
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 28/03/03 19:06

Postdi Dylan666 » 28/12/04 21:42

Andiamo avanti con le soluzioni "facili": se hai Windows XP o ME fai un Ripristino configurazione di sistema.

Altrimenti passiamo al registro e alla modifica dei tipi di file.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 29/12/04 01:11

Dylan666 ha scritto:Altrimenti passiamo al registro


Anche a me interesserebbe personalizzare quel menu... ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 29/12/04 01:19

Beh, allora ti posso dire che l'esecuzione del DVD dovrebbe essere modificabile dalla schermata dei "tipi di file". È nell'elenco e dalle impostazioni avanzate dovresti poter aggiungere altre applicazioni oltre alle esistenti.
Ultima modifica di Dylan666 su 29/12/04 04:17, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 29/12/04 04:15

Credo che questo sia lo stesso identico procedimento ma fatto dal registro e agendo sulla chiave HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AutoplayHandlers\Handlers :
http://www.kellys-korner-xp.com/add_burner.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 01/01/05 21:55

Il link è in tedesco ma da qui si capisce che l'elenco delle applicazioni utilizzabili all'avvio di un CD o DVD è modificabile anche con le Tweak UI dal pannello My Computer > Autoplay > Handlers.

http://www.wintip.dk/xp/config/cd_cdrw.htm

A proposito: chi lo usa mi può contattare via MP? Mi servirebbe uno scrennshot di una schermata precisa di quel programma da XP ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 02/01/05 01:43

Dylan666 ha scritto:A proposito: chi lo usa mi può contattare via MP? Mi servirebbe uno scrennshot di una schermata precisa di quel programma da XP ;)


Già fatto. Hai mail. ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aggiungere software in finestra autoplay":

Software di pulizia
Autore: alex941211
Forum: Software Windows
Risposte: 7

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti