Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Segnalazione di nuovi programmi installati

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Segnalazione di nuovi programmi installati

Postdi Carlito Brigante » 25/12/04 21:55

Ciao, non ho installato niente di nuovo da parecchio tempo ma adesso ad ogni riavvio, anzi quasi ogni volta che apro "start" mi viene indicato che si sono nuovi programmi installati. E' evidenziato quasi tutto per altro, anche roba messa su due mesi fa. Perchè?
"...You think you're like me? You ain't like me motherfucker, you're a punk. I've been with main people, connected people...who have you been with? Chains snatching, jive-ass, maricòn motherfuckers..."
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi Carlito Brigante » 01/01/05 19:04

Nessuno sa niente? Spybot e AdAware passati ma non è cambiato molto...
"...You think you're like me? You ain't like me motherfucker, you're a punk. I've been with main people, connected people...who have you been with? Chains snatching, jive-ass, maricòn motherfuckers..."
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Postdi disgrazia » 01/01/05 19:55

Non ne ho idea... però volevo dirti che di fronte ad un problema simile ho tagliato la testa al toro e ho disattivato la notifica dei nuovi programmi installati tramite un'apposita chiave del registro.
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi Dylan666 » 01/01/05 20:39

Secondo me si è "incantata" una chiave all'avvio o roba simile.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MikelinoPaneVino » 01/01/05 20:48

:roll: hum....hai provato senza andare nel registro , semplicemente ad aprire le proprieta del menu avvio , nelle avanzate c'è il check box per la notifica dei programmi installati di recente , la selezzioni gli dai applica...e la deselezioni nuovamente clikkando ancora su applica. :roll:
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi MikelinoPaneVino » 01/01/05 20:50

:oops: err.... sorry, Proprieta del menu avvio , personalizza.... avanzate... :oops:
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Sergio1983 » 02/01/05 01:48

O anche una bella pulita con CCleaner e via... ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi pjfry » 02/01/05 12:53

sicuro di non aver fatto qualche update di windows?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Segnalazione di nuovi programmi installati":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti