Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Shutdown in win2k

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi ilmoro99 » 14/09/01 20:57

Ho da poco installato win2k professional (riformattando tutto l'hd) e spesso l'operazione di shutdown (spero si scriva così) dura un tot.. il record per ora è di 5 minuti. Volevo sapere se è normale la cosa e se si può velocizzare il tutto in qualche modo. aggiungo che il pc non è collegato ad alcuna rete.
Un grazie a todo mundo che vorrà aiutarmi
Sabion del Piave ... de quel pi fin
ilmoro99
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 14/09/01 01:00
Località: Belluno

Sponsor
 

Postdi DarkAngel » 14/09/01 21:04

Per Win2000 è normalissimo... l'importante è che poi si chiuda...

ci impiega molto perchè a differenza del Win9x, WinME controlla sempre ogni singolo dato che c'è in memoria, per cui se hai usato dei programmi che gestiscono male la memoria può capitare che lo shoutdown sia lento. Ma ripeto è normalissimo, anzi, meglio così che buttarti giù il sistema operativo a forza senza controllare la memoria e i processi attiva.

Se ti può consolare lo shoutdown del mio Web Server dura quasi 15 minuti, idem il boot, ma ho caricato un'infinità di servizi e moduli...
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi PRADA » 15/09/01 00:33

beh, è normale solo se il suo pc è lento (abbastanza lento) o se, come dark, carica tantissime cose.

atrimenti non è proprio normalissimo...


<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è, stato modificato da: PRADA il 14/09/01 18:34 ]</font>
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi kyara » 15/09/01 02:36

Prova ad usare questo tip per vedere se ti migliora la chiusura.
HKEY_USERDEFAULTControl PanelDesktop
Modifica il valore della stringa denominata "EndAutoTasks" da 0 a 1.
Il valore permette a windows di chiudere automaticamente le applicazioni che non rispondono velocemente ai comandi.
Il tempo è stabilito dalla stringa "WaitToKillAppTimeout" situata all'interno della stessa chiave.
Imposta manualmente il valore in millisecondi.
Calcola che 20000 equivale a 20 secondi, quindi prova ad abbassare il timyng.
Ovvio che serve solo a velocizzare il Kill delle applicazioni, ma se il problema risiede altrove allora diventa quasi un caso da Dark Angel.
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi ilmoro99 » 25/09/01 06:05

Anche se un po' in ritardo ringrazio per le risposte.
Rispondendo a PRADA volevo aggiungere che ho un pc AMD K7 550 - 128 MB RAM 100 MHz - 10 GB hd e uso spesso AutoCAD 2000 Eng. - CorelDRAW 10 - Office 2000. Alle volte tutti insieme. Può essere la causa? Aggiungo anche che più di una volta adoperando Photopaint + word mi si blocca sempre il primo, cosa che prima con WIN 98 SE non succedeva (strano ma vero. Ah dimenticavo che dopo avere visionato alcuni mpeg il lettore in questione non ne vuole più sapere, mi da errori di decodifica. Tutto questo con WIN 2K... Mah??
Grazie ancora e scusate dell'abbondanza ma spero in una risposta chiarificatrice.
Saluti a todo mundo
Sabion del Piave ... de quel pi fin
ilmoro99
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 14/09/01 01:00
Località: Belluno

Postdi Triumph Of Steel » 25/09/01 09:25

Forse deve cancellare un po' di file SWAP che ha creato dopo che gli hai lanciato quei programmi leggerini tutti insieme!!

Ti succede anche se non li apri??
Prova ad avviare il PC, apri qualche finestra, qualche prg + leggero, e riavvi... e vedi quanto ci mette...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi net-x » 25/09/01 20:56

Per me è lo stesso (ci mette però al massimo un minuto) ma se invece premo il tasto dell'alimentatore fa il shoutdown in tre secondi senza darmi mezzo errore e nemmeno farmi fare lo scandisk(che ovviamente non serve perchè non è che si toglie la corrente ma dice al sistema operativo di spegnersi quel tasto:ovvero power )<br><br>Ciao
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi DarkAngel » 25/09/01 21:36

se non ricordo male, Autocad2000 non è progettato per funzionare con win2000, o meglio lui gira, ma succhia parecchie risorse... e se non errore, sul sito della autodesk c'è la patch...<br><br>comunque fai una prova, carica il so, lancia autocad2000 e tutti gli altri applicativi e lavora normalmente per 1 ora, poi chiudi tutto e guarda quanto tempo ci impega. Poi riavvi di nuovo il so, e come hai finito di caricare win2000 fai lo shutdown, e controlli se si spegne in meno tempo... se vedi che con la seconda prova il tempo di arresto è molto inferiore alla prima prova, allora vuol dire che gli applicativi che usi di solito incasinano parecchio il file di swap e win2000 impiega parecchio per leggere i dati durante lo shutdown, altrimenti, il tuo pc è sanissimo come un pesce e ci impiega una vita a spegnersi (forse hai caricato qualche servizio di troppo che non dovevi...)
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi kyara » 26/09/01 19:59

In data 25/09/01 00:05, ilmoro99 ha scritto:<br><br><br>Rispondendo a PRADA volevo aggiungere che ho un pc AMD K7 550 - 128 MB RAM 100 MHz -<br><br>
<br>----------------------<br>Aggiungi ram, e parecchia, visto che Win2000, consuma, solo per avviarsi con pochi programmi in background, almeno100 mega!<br>:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Shutdown in win2k":

Shutdown improvviso
Autore: ppigna
Forum: Software Windows
Risposte: 2
shutdown
Autore: marlboro6
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti