Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

finestra connessione non appare

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

finestra connessione non appare

Postdi gamma_ray » 23/12/04 00:10

Al contrario di molti che hanno il problema di come eliminare la finestra della connessione che appare di continuo, io ho il problema che non mi appare!
Scherzi a parte, ma ho notato che quando apro il browser non mi compare la finestra della connessione. Sono entrato nelle proprietà di explorer e nella sezione connessione ho notato che è selezionato "NON UTILIZZARE MAI CONNESSIONI REMOTE". Allora ho selezionato una delle due connessioni e ho selezionato "UTILIZZA SEMPRE LA CONNESSIONE REMOTA PREDEFINITA", e così la finestra appare. Poi però basta che chiudo explorer per un pò, e quando vado a riaprirlo stesso problema, e la voce selezionata che ritorna su "non utilizzare mai...".
Come mai?
Premetto che al momento ho configurato 2 connessioni a libero: una al nuovo numero nazionale, ed una al vecchio numero del mio provider locale. Siccome negli ultimi tempi avevo dei problemi di collegamento(credevo fossero dovuti a libero invece ho risolto disinstallando la vecchia versione di Stop Dialer), ho fatto un pò di "zapping" tra le 2 connessioni, in quanto quando una non andava, mi appoggiavo all'altra. Adesso però sono diversi giorni che ho impostato quella di libero locale come predefinita.
Grazie.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 23/12/04 01:13

Insomma, il cambiamento della connessione non viene salvato, giusto? Forse la soluzione più rapida è che creai una nuova connessione con le stesse impostazioni di quella che vorresti predefinita e provi a settarla come quella da utilizzare sempre...

Controlla pure che non sia StopDialer o qualche suo rimasuglio a interferire. Nel caso reinstallalo, configuralo bene e poi toglilo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 23/12/04 10:25

Ok Dylan, grazie, oggi a casa riprovo.
Solo una cosa: secondo te il firewall di xpm può interferire con Stop Dialer? O non c'entra niente?
A più tardi.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27


Torna a Software Windows


Topic correlati a "finestra connessione non appare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti