Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Crash Continui Internet!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Crash Continui Internet!!!

Postdi gexxy » 12/04/02 21:09

Succede spesso ke navigando facendo una ricerca e passando avanti e dietro tra le pagine , una pagina si blocchi , ogni cosa premo non serve
Allora con ctrl- alt -canc termino quella pagina ma succede ke
1) Scompaiono tutte le pagine web aperte
2) Scompaiono tutte le icone in basso a dx tranne zone alarm e matrox
ke si può fare?
RISPONDETE: E' IMPORTANTE!!!!!!
GRAZIE

ps ho modem 56k CPU 866 PIII 256M MB ASUS CUV4X-E SO:ME
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

è semplice....

Postdi luca » 12/04/02 23:48

...cambia sistema operativo!
Luca_73....
...favorevole alla teoria della formattazione mentale.
luca
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 12/04/02 23:41

Postdi kadosh » 13/04/02 00:41

Il S.O. non ci entra nulla, sono le malefiche Active X o dei Javascript a fare il casino, e lo fanno con qualsiasi S.O., NT compresi, se non si amalgamano con l'ambiente di sviluppo. Creano un processo di debug degli script e mandano in loop le DLL; purtroppo non c'è rimedio, anche con il 2k ad esempio, chiudendo una apgine web chiudi tutte le altre correlate, dato che è un'operazione di End Tree :)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi luca » 13/04/02 00:52

Il S.O. non ci entra nulla, sono le malefiche Active X o dei Javascript a fare il casino, e lo fanno con qualsiasi S.O., NT compresi, se non si amalgamano con l'ambiente di sviluppo. Creano un processo di debug degli script e mandano in loop le DLL; purtroppo non c'è rimedio, anche con il 2k ad esempio, chiudendo una apgine web chiudi tutte le altre correlate, dato che è un'operazione di End Tree
:?:
Luca_73....
...favorevole alla teoria della formattazione mentale.
luca
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 12/04/02 23:41

Postdi gexxy » 13/04/02 00:57

anke se io ho activex aggiornate(8)?
anke a voi fa questo errore?
e con ke frequenza?
mi hanno detto ke il responsabile può essere il virus js
ne sapete qcs?
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi piercing » 13/04/02 15:01

dipende dalla frequenza con cui succede questa cosa....
e dal tipo di connessione che hai...

se ti si blocca appena scrivi l'indirizzo.... restà li una trentina di secondi (anche un minuto)... e poi si sblocca... è uno spyware/virus (ancora devo capire come chiamarlo...)
ma questo succede se te lo fà con tutte le pagine....

se invece il problema è più raro (una pagina su 20 al massimo) come si suol dire "è normale".

se ti capita con maggior frequenza ma non sempre.... che porcate hai installate che si integrano con explorer??? sistemi di messaggistica integrati.. programmi di sms, barre di menù personalizzate... o cosa??

ultima cosa... prova a disattivare l'antivirus in navigazione e vedi se continua a verificarsi il tutto...

x kadosh (marò come sei tecnico... sembri quasi da certificazione!! ;) )
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi basanet » 15/04/02 17:49

Mi associo anch'io: non c'è rimedio alcuno! La cosa mi capita anche su PC diversi, ma ho notato che avviene prevalentemente (potrei dire anche "solo", ma non ne posso avere la certezza matematica) quando faccio un "uso intenso" di IE, ovvero quando tengo aperte 20 o 30 finestre contemporaneamente... se ti si blocca una o più finestre, non le toccare: finisci di consultare quelle che funzionano ancora e, solo a quel punto, termina quelle bloccate nella "violenta" maniera con CTRL+ALT+DEL.
Ah... prima di chiudere, ancora una cosa: mi associo anche a piercing nel complimentarmi con Kadosh per i virtuosi tecnicismi! :lol:
A presto!
* basanet *
basanet
Utente Senior
 
Post: 204
Iscritto il: 05/12/01 01:00
Località: Udine

Postdi dado » 15/04/02 20:28

basanet ha scritto:quando tengo aperte 20 o 30 finestre contemporaneamente... se ti si blocca una o più finestre, non le toccare: finisci di consultare quelle che funzionano ancora e, solo a quel punto, termina quelle bloccate nella "violenta" maniera con CTRL+ALT+DEL.


Confermo x quanto riguarda win 2k e xp. Ma qd avevo 98SE ne chiudeva solo una per volta (cioè quella bloccata!).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi basanet » 16/04/02 16:48

Veramente a me lo fa anche con win98SE (sia con IE 5.5 che con il 6)...
* basanet *
basanet
Utente Senior
 
Post: 204
Iscritto il: 05/12/01 01:00
Località: Udine


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Crash Continui Internet!!!":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron