Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ZONE ALARM

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ZONE ALARM

Postdi gexxy » 12/04/02 17:39

A volte zone alarm quando avvio il pc non parte regolarmente e invece dell' icona in basso a dx mi esce una X .
Quindi non riesco a connettermi a nessun sito (impossibile visualizzare la pagina) anke se tolgo la X.
Per ripristinare ZA non c'è nessun modo? io ho provato ma l' unica soluzione è riavviare il pc e sperare ke parta bene
Voi ke dite?
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi dado » 12/04/02 18:31

Ti consiglierei di rinstallarlo (anche solo sovrascriverlo). Magari c'è qualche file corrotto o mezzo ciucco. Quelle poche volte che m'è capitato il tuo probl ho risolto così!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gexxy » 12/04/02 18:40

poco dopo la pulizia con regcleaner è successc
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi dado » 12/04/02 19:20

Probabilmente hai eliminato una chiave di registro di ZoneAlarm ed il risultato è questo! Fai come ti ho detto: basta anche solo ripassare l'installazione del programma.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gexxy » 12/04/02 19:29

ma se poi rifaccio regcleaner succede di nuovo vero?
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi dado » 12/04/02 20:11

Se elimini di nuovo la stessa chiave di registro, sì! Devi solo far attenzione a leggere di fianco alla chiave che elimini a cosa è associata. poi non c'è problema.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ZONE ALARM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti