Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ripristino registro di sistema da DOS

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Ripristino registro di sistema da DOS

Postdi yuvi85 » 18/12/04 12:27

Ciao a tutti!

è da tanto k nn scrivo qui ;) sarà k n ho avuto problemi col PC :P eheh

Ora ho davvero fatto 1 danno al mio PC....praticamente stavo giokerellando con RegSnap, ho creato un file .reg con tutte le kiavi del mio registro e poi (da bravo cogXXXXe) ho fatto doppio click su quel file, m ha kiesto "salvare bla bla bla ?" io faccio SI! ovviamente molte kiavi erano in uso dal sistema e m ha dato 1 error...pensavo, vabbe, si sara fermato li e basta, invece a qnto pare ha cancellato delle kiavi o ha fatto altre cose...insomma ora il PC nn m parte +. Però ho sempre sto file .reg cn tutte le kiavi, e se fosse possibile in qlke modo ripristinarlo da DOS o in 1 qlke modo nn sarebbe male. (se no formatto e via...).

Cmq ho provato ad avviarlo con "l'ultima configurazione sicuramente funzionante" (e ovviamente n è servito a niente) e nemmeno in modalità provvisoria parte...

Scusate se ho scritto cosi tanto ma almeno sn stato kiaro..spero :P

Grazie mille a kiunque cerki d darmi 1 mano :)

ciao ciao
B giornata
yuvi85
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: sono yuvi2002 :D

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 18/12/04 16:16

Suppongo che parliamo di XP vero? Specificalo la prossima volta! Sicuro che il programma stesso non dia possibilità di riparare a ciò che hai fatto?

Comunque prova un Ripristino configurazione di sistema.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yuvi85 » 18/12/04 16:21

si si scusa, Windows XP Pro Sp2 :)

beh forse il programma ha un ripristino...ma ora nn parte windows, quindi è difficile da provare :S :(

x fare il ripristino devo fare il boot col cd d windows xp? l'ultima volta k l'ho fatto m sembra k si apriva una specie di dos (cmq a comandi...), boh
ora provo...vedo cs succede
yuvi85
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: sono yuvi2002 :D

Postdi Dylan666 » 18/12/04 16:28

Entra in modalità provvisoria e guarda in Start > Accessori o giù di lì
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yuvi85 » 18/12/04 16:47

c'è un problema però....la modalità provvisoria non va....mi si blocca tutto alla schermata con su Windows XP in bianco (un attimo prima di mostrare il desktop....). e ora è ancora fermo lì....ke @@ missà k mi tocca formattare. Pensavo d creare sto disco d ripristino usando un altro PC ma nn funzionerebbe visto ke ripristinerebbe le info dell'altro PC....:S
yuvi85
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: sono yuvi2002 :D

Recupero di un Registro di sistema danneggiato

Postdi Dylan666 » 18/12/04 18:39

Ma perché avete tanta fretta di digitare Format c: ? Vi danno una percentuele sulle formattazioni? E allora aspettate! ;)

http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;307545

http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;308041

Quando hai risolto quello se ci sono ancora problemi segui questo:
http://support.microsoft.com/kb/306084/IT/
oppure
http://support.microsoft.com/kb/304449
Ultima modifica di Dylan666 su 19/12/04 05:18, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Redis » 19/12/04 03:07

Il regedit e' fatto in modo strano, tu praticamente inserendo quel file reg nel registro, hai duplicato le chiavi esistenti, perche il windows non le sovrascrive, le aggiunge e basta :) e hai combinato casini col registro :P

Facci sapere come va a finire :)
Athlon Xp-M 2400+ 1GB pc3200, Soltek FRN2-L, Palit Geforce 5700LE@450mhz 2X hd 160+120gb, Mast. DVD Pioneer dvr105, Mast. cd LG 48x. OS: Kubuntu Dapper Drake & Windows xp in dual boot.
Spamoni & Co!
Redis
Utente Junior
 
Post: 91
Iscritto il: 09/10/04 23:30
Località: Trieste

Postdi Dylan666 » 19/12/04 03:15

Risposta erratissima: il registro non duplicherà MAI una chiave, dato che nel PC non possono esistere omonimie o casi di duplicità delle informazioni negli stessi percorsi. Tutti i valori delle chiavi importate modificano quelle esistenti e si aggiungono in caso non esistano.

Ne è la prova che per ripristinare una chiave in caso di malfunzionamenti per una modifica errata basti reimportare tale chiave con il valore che aveva prima di essere editata:

http://support.microsoft.com/kb/310516
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yuvi2002 » 19/12/04 14:39

ehi dylan :)

grazie infinite!!!!! davvero!!!!

ho seguito la prima guida k mi hai consigliato ed ho sistemato tutto! incredibile!
io avrei formattato :P eheh
beh almeno ho imparato a cs server (+ o -) la cartella System Volume Information :) mega bello xo, nn partiva piu...un po' di restore e puff, come prima :)

grazie mille ancora!

yuvi

P.S yuvi2002 o 85...sn sempre io :P
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Ripristino registro di sistema da DOS":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti