Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come scegliere l'indirizzo da usare con Outlook2000?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

come scegliere l'indirizzo da usare con Outlook2000?

Postdi claud1980 » 15/12/04 09:33

Ciao, in Outlook 200 sp1 ho impostato tre miei indirizzi di posta. Quando scrivo una mail, mi scegli lui automaticamente quale utilizzare. Come posso scegliere io quale mail utilizzare come mittente?Grazie
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)

Sponsor
 

Postdi sealing » 15/12/04 09:47

in OE nella finestra del nuovo messaggio dove e' indicato il mittente c'e' una freccetta che apre una lista dei vari account, credo ci sia anche in outlook. Prova
In foto vengo cosi', si daccordo da vicino sono un po piu' basso, un po' piu' brutto, ho i capelli piu' corti, meno muscoloso, meno ricco, meno famoso, ma per il resto sono proprio cosi'.
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

non la trovo

Postdi claud1980 » 15/12/04 10:09

non trovo questa freccetta e il campo mittente. Non uso Outlook express ma l'Outlook completo.
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)

Postdi francy » 15/12/04 10:42

Vai in pannello di controllo, posta, selezioni account di posta ed imposti come predefinito quello che ti interessa.
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

scusca ma

Postdi claud1980 » 15/12/04 11:25

:-? :eeh: scusa ma non c'è il tasto imposta come predefinito. ma solo AGGIUNGI/RIMUOVI/COPIA/INFORMAZIONI [/img]
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)

scusca ma

Postdi claud1980 » 15/12/04 11:26

:-? :eeh: scusa ma non c'è il tasto imposta come predefinito. ma solo AGGIUNGI/RIMUOVI/COPIA/INFORMAZIONI
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "come scegliere l'indirizzo da usare con Outlook2000?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti