Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Boot di rete

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Boot di rete

Postdi iceone » 08/12/04 18:13

segnalo un vostroproblema per quantoriguarda la pagina diricerca.
Codice: Seleziona tutto
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted at (null):0 (tried to allocate 40 bytes) in /home/www/pc-facile/forum/search.php on line 312


come si fa avendo 2 pc in rete a far si che uno di essi utilizzi il sistema operativo dell altro adoperando il boot di rete???

come si fa??

attendo con giudizio una risposta :D

ciao a tutti e grazie anticipatamente
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 08/12/04 19:28

L'errore nella ricerca si verifica se cerchi parole troppo piccole e/ comuni.

La procedura che vuoi fare (usare l'OS di un'altro PC in rete) non so se sia possibile, almeno non credo senza qualche "mandrakata" eccezionale o software moooolto particolare (poi magari mi sbaglio).

Ma a che ti serve una cosa tanto particolare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tifo1 » 08/12/04 19:54

be con xp puoi usare Connessione desktop remoto
tifo1
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 07/12/04 00:28

Postdi Dylan666 » 08/12/04 20:00

1)con la Connessione desktop remoto con un XP comandi un XP. Se non vuoi ripararlo a che ti serve?

3) se però è quest che serve usa il VNC
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 09/12/04 08:14

A me pare impossibile che tu possa far partire un pc con un sistema operativo su un altro pc in rete. :eeh: Che senso ha?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi iceone » 09/12/04 17:24

fate finta che in uno dei 2 pc nn posso installare alcun sitema operativo...

poi...se nn posso fare una cosa del genere , a che serve il boot di rete???

grazie ice
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi hydra » 09/12/04 17:40

Calma. Esiste la possibilità di installare un sistema operativo in rete ma solo con sistemi a partire dal Win2000Srv. C'è un servizio apposito che installa Win2000 sui client (parlo del 2000Srv, non so il 2003 cosa installi), evitando di passarseli uno a uno.

Un'altra possibilità è quella chiamata "Wake up on LAN (WOL)", che però non fa altro che accendere il pc da un altro pc in rete. Ti ripeto, mi pare impossibile che esista la possibilità di utilizzare un pc con il so su un altro. :eeh:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi iceone » 09/12/04 17:54

il mio messaggio nn voleva essere provocatorio per beccarmi un CALMA...

era solo un ese mpio
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi disgrazia » 10/12/04 02:50

Il boot di rete vuol dire che all'accensione il computer va a caricare il sistema operativo da un server apposito (es.win 2000 server, win 2003 server, e ovviamente linux...).

Con linux per esempio è possibile utilizzare delle macchine client senza disco fisso appunto caricando il kernel dal server tramite network boot. Non conosco bene l'utilizzo del network boot su windows, ma penso che sia utilizzato principalmente per effettuare l'installazione del sistema operativo su nuove macchine, più che per utilizzare sempre il SO direttamente dal server centrale.

Insomma, se tu hai due "comuni" PC purtroppo non è possibile caricare da uno il SO dell'altro.
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Boot di rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti