Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Settaggi FTP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Settaggi FTP

Postdi piero580 » 07/12/04 22:18

Ciao a tutti,mi ricordate per favore i settaggi da fare sul pc per connettersi ad un altro correttamente collegato in rete digitando ftp.IPadress?Grazie anticipate.
ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 08/12/04 00:19

devi solo scrivere ftp//: e l'indirizzo IP. Naturalmente dall'altra parte ci deve essere un server apposito.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi disgrazia » 08/12/04 02:31

Dylan666 ha scritto:devi solo scrivere ftp//:

Immagino sia un errore di battitura... devi scrivere ftp://
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi Dylan666 » 08/12/04 02:40

Grazie ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

settaggi ftp

Postdi piero580 » 08/12/04 17:12

Ciao Dylan,intanto grazie per la risposta,ma poichè ho settato un pc come server,da l'altro non riesco ad entrare....eppure credo di aver fatto tutto correttamente,se puoi aiutarmi ...Grazie
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Postdi Dylan666 » 08/12/04 19:18

Noi ti aiutiamo ma tu devi dire di più. Magari che programma usi per il server; che cosa appare quando provi a entrare; che messaggi di errore (se ci sono) appaiono. Devi scrivere quello che vedi, perché noi non siamo lì con te mentre usi il PC ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Ftp

Postdi piero580 » 09/12/04 00:12

Ok Dylan,intanto sei molto cortese per cui grazie,ma eccomi a noi:Poichè faccio un certo lavoro(ass. plotter),e quindi mi ritrovo costantemente ad operare con pc,mi sono creato a casa con Win 2000 un sito ftp.Poichè in campo riesco dai pc remoti dei clienti ad entrare nei nostri controller digitando appunto ftp:// "Ip",a casa questo non mi succede,infatti mi nega l'accesso alla cartella entrando dall'altro pc.Sperando di essermi fatto capire...Grazie e ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Postdi Dylan666 » 09/12/04 00:29

Non è che hai firewall attivi? Ma hai abilitato windows a condividere?

Guarda se ti è utile:

http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;309007
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi disgrazia » 10/12/04 02:23

E poi, che tipo di connessione hai per il computer a casa? Hai per caso un IP statico?
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

ftp

Postdi piero580 » 10/12/04 23:10

Grazie di tutto ragazzi,ma non riesco a venirne a capo.
Ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Postdi Dylan666 » 10/12/04 23:17

Magari rispondi a quello che ti chiediamo....
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

ftp

Postdi piero580 » 11/12/04 19:37

ho messo "IP" statico,Firewall disabilitati etc....ma quando vado dal pc client a connettermi,mi dice che sicuram. non ho le autorizzazioni giuste.Tra l'altro ho creato pure un nuovo account,la cartella è condivisa in lettura e scrittura,ma invano.Se avete altri consigli li accetto molto volentieri.Grazie
Ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Settaggi FTP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: tigre16 e 6 ospiti