Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto x teamspeak 2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

aiuto x teamspeak 2

Postdi Carloj86 » 05/12/04 13:12

vorrei usare il mio pc come server ma nn ci riesco.qualcuno mi iaiuta x favore?
Carloj86
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 29/08/04 10:42
Località: Salerno

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 05/12/04 14:01

Con domande generiche si ottengono risposte generiche:

http://forum.goteamspeak.com/showthread ... ight=sever

O vai nello specifico (errori, problemi, schermate ecc...) o non posso fare nulla.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Carloj86 » 05/12/04 16:58

se il problema era generico la domanda doveva esserlo altrtettanto..semplicemente nn riuscivo a impostare il pc come server dopo l'istallazione del sw..cmq tutto risolto..da pochi minuti..
Carloj86
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 29/08/04 10:42
Località: Salerno

Postdi Dylan666 » 05/12/04 17:01

Ma in COSA precisamente non riuscivi? Questo magari era d'aiuto. Poteva essere un problema con l'EXE del setup come con la porta di connessione da usare...

Comuqnue lascia i link che ti sono serviti (se ce ne sono) per chi avrà il tuo stesso problema e leggerà questo post.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Carloj86 » 05/12/04 17:05

una volta istallato il sw x il server,e aver raggiunto la pagina internet di amministrazione bisogna loggare come admin e non superadmin..x loggare come admin è necessario anche un numero oltre a user e pass k dovrebbe comparire da solo..paradossalmente dopo aver ripetuto l'istallazione del programma più volte il numero è comparso..la genericità della domanda risiedeva nel fatto k non sapendo io la necessità e la provenienza del numero in questione non sapevo quale fosse l'errore..
Carloj86
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 29/08/04 10:42
Località: Salerno

Postdi Dylan666 » 05/12/04 17:08

Già un "non riesco a loggarmi" avrebbe fatto luce ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Carloj86 » 05/12/04 17:10

chiedo venia..
Carloj86
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 29/08/04 10:42
Località: Salerno

Postdi Dylan666 » 05/12/04 17:12

Figurati, tutto questo viene detto solo per fare in modo che ti si possa aiutare meglio
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi CreeP » 03/03/05 15:28

Qualcuno puo' dirmi perche' non riesco a creare un canale con ts?
L'opzione channels e disattivata,è un problema mio ho devo fare qualcosa per attivarla?

Scusate se faccio domande da newbye(lo sono) e per questo che sono qui :-?

Credo che questo sia il piu' utile e ben fatto sito sui problemi legati al pc

Grandi
CreeP
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/03/05 12:34

Postdi Dylan666 » 03/03/05 15:36

Guarda se questo risponde alla tua domanda:

http://forum.goteamspeak.com/showthread ... te+channel
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi CreeP » 03/03/05 15:52

non e' che me lo traduci

:D

con l'inglese sono molto indietro ancora
CreeP
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 03/03/05 12:34

Postdi Dylan666 » 03/03/05 19:35

Purtrroppo non ho tempo, e dato ceh tutti i riferimenti che ti fornirei sarebbero in inglese e presi da quel forum è meglio che ti fai aiutare da chi ti può tradurre quei post.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "aiuto x teamspeak 2":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti