Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema visualizzazione banner con Internet Explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema visualizzazione banner con Internet Explorer

Postdi TricTrac » 04/12/04 12:47

Chiedo lumi per un problema di visualizzazione banner con IE e SP2 installato. Nelle pagine web non si vedono altro che finestre bianche al posto dei banner cosa che non mi succede se cambio browser ed utizzo Mozilla Firefox.Non riesco proprio a trovare una soluzione visto che i programmi installati e le impostazioni per entrambi i browser sono identici. Spero che qualcuno sappia darmi un valido aiuto.Ringrazio anticipatamente e attendo fiducioso.
TricTrac
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 14/11/04 17:25

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/12/04 12:51

Scrivi una indirizzo di esempio in cui non vedi i banner
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 04/12/04 15:36

Hai per caso Norton o altri programmi che filtrano i banner, quali Outpost Firewall o alcune toolbar di IE?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 04/12/04 19:24


House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi TricTrac » 05/12/04 11:20

Ricapitolando : ho provato a disattivare l'antivirus e il firewall ma è la stessa identica situazione cosa che invece non avviene passando a Firefox. Un link ad esempio è http://www.libero.it Al posto dei banner solo finestre bianche, eppure le impostazioni sono corrette.
TricTrac
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 14/11/04 17:25

Postdi TricTrac » 05/12/04 11:22

Dimenticavo che non ho alcuna toolbar installata o meglio avevo quella di Google che però ho disinstallato
TricTrac
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 14/11/04 17:25

Postdi TricTrac » 05/12/04 12:26

Grazie dado per il link molto utile ma non ho risolto nulla ugualmente.Ho provato a disinstallare Macromedia Flash Player ma con Internet Explorer non riuscivo ad installarlo nuovamente mentre con Mozilla Firefox si .... e mi ritrovo al punto di prima.
TricTrac
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 14/11/04 17:25

Postdi Dylan666 » 05/12/04 13:52

Comunque i banner di Libero sono in Flash, quindi il problema sta lì. I casi sono 2:

1) problemi col plug-in (ostacolato o corrotto)

2) impostazioni errate in Explorer

Ma che vuol dire che non riesci a installarlo in Explorer? Spendi 2 paroline in più quando parli di un problema...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi TricTrac » 05/12/04 16:23

Le impostazioni di IE sono le predefinite quindi non è lì il problema,l'idea del plug-in ostacolato o corrotto mi era sembrata la strada da verificare ma nelle impostazioni "visualizza oggetti" risulta tutto installato correttamente.
TricTrac
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 14/11/04 17:25

Postdi Dylan666 » 05/12/04 16:27

Guarda qui c'è un semplice test di installazione con controllo della funzionalità alla fine...

Per le impostazioni di Explorer, io un'occhiatina ce la darei comunque...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi TricTrac » 05/12/04 20:15

Se si visualizza il filmato di Macromedia Flash Player di cui sotto, l'installazione è riuscita. Io appunto di questo parlavo quando dicevo che in Internet Explorer l'istallazione non avveniva mentre con Firefox sì. Con IE non visualizzo nulla.Siamo sempre allo stesso punto .... da che può dipendere,non ci arrivo proprio (parlo sempre della home page di Libero).Ulteriore cosa strana è che in alcuni momenti un banner si riesce a visualizzare ma gli altri no.
TricTrac
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 14/11/04 17:25

Postdi Dylan666 » 06/12/04 00:29

Guarda, per esclusione, o è un programma di sicurezza che ti disabilita gli ActiveX o è un'impostazione dell'Explorer messa male..
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi TricTrac » 06/12/04 10:37

In un precedente post avevo detto che avevo già provato a disabilitare antivirus e firewall mo non cambiava niente.Per quanto riguarda le impostazioni di Internet Explorer dopo aver verificato i controlli per la visualizzazione immagini ho riportato sulle predefinite proprio per maggiore sicurezza ma la situazione è identica a prima. Sarà il SP2 ?
TricTrac
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 14/11/04 17:25

Postdi Dylan666 » 06/12/04 10:38

Probabile, ma che io ricordi al massimo impostava come predefinite opzioni più rigide per l'Explorer. Se tu invece di fissarti sul predefinito le leggessi una per una avresti risolto magari...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi TricTrac » 06/12/04 11:39

Pensavo di essere stato chiaro:l'ho fatto!! Ed è stata la prima cosa, per logica, che ho verificato.
TricTrac
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 14/11/04 17:25

Postdi Dylan666 » 06/12/04 11:45

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi TricTrac » 06/12/04 12:36

Credevo fosse la volta buona. Sono entrato nel registro di sistema ho seguito la procedura che riporto: 1. Chiudere tutti i programmi per Windows.
2. Fare clic sul pulsante Start, scegliere Esegui, digitare regedit nella casella Apri, quindi scegliere OK.
3. Individuare e selezionare la seguente sottochiave:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_LOCALMACHINE_LOCKDOWN
4. Nella sottochiave FEATURE_LOCALMACHINE_LOCKDOWN, attenersi alla seguente procedura:
a. Fare clic su Iexplore.exe.
b. Scegliere Modifica dal menu Modifica.
c. Nella casella Dati valore digitare 0, quindi scegliere OK.
d. Fare clic su Explore.exe.
e. Scegliere Modifica dal menu Modifica.
f. Nella casella Dati valore digitare 0, quindi scegliere OK.
5. Per chiudere l'editor del Registro di sistema, scegliere Esci dal menu File.
6. Riavviare Windows. Ma al riavvio sulla home page di libero mi è comparso solo il primo banner sulla sinistra( quello grande ) dopo di chè ho cliccato su aggiorna ed è scomparso anche quello. Uffa!!! Ora che faccio? Lascio quelle chiavi o le riporto al valore 1 ?
TricTrac
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 14/11/04 17:25

Postdi Dylan666 » 06/12/04 12:41

Ma sei sicuro che non hai bloccato magari l'esecuzione di quel singolo ActiveX?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi TricTrac » 06/12/04 13:50

Nella finestra 'Visualizza Oggetti' non compare Macromedia Flash Player però nel pc è installato perchè con Firefox funziona. Allora per essere certo di non sbagliare dove verifico che l'activex non sia bloccato?
TricTrac
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 14/11/04 17:25

Postdi Dylan666 » 06/12/04 14:01

Gestione componenti aggiuntivi, disponibile tramite il menu Strumenti di Internet Explorer, almeno a quanto dice da qui:

http://www.microsoft.com/italy/windowsx ... rview.mspx

Io non posso verificare, ora sto su winME
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema visualizzazione banner con Internet Explorer":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti