Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

codec problem!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

codec problem!

Postdi f4b10 » 04/12/04 01:11

salve avevo gia scritto xke nn riuscivo a vedere un divx(enigma che era un ogg vorbis).
avevo concluso sul fatto che era un file del cavolo.

be ho trovato altri 2 files(Divx 5.0) che mi fanno crashare appena avviato qualsiasi lettore divx installato(Virtualdub a parte) sul mio pc!

faccio notare ke su un altro pc vanno benissimo!
cosa può essere?

grazie mille
f4b10
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 06/03/03 18:08

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/12/04 01:17

Scaricati questi a fai prima:
http://www.pc-facile.com/K-Lite_CodecPack_s144/

E la prossima volta senza che ti scervelli per capire che codec usa un file, dallo in pasto a questo:
http://www.pc-facile.com/GSpot_s135/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi f4b10 » 04/12/04 01:21

ho gia il klite installto

e per i codec ho usato gspot per sapere cosa sono.

inoltre ho usato anche four cc code changer per dare una sbirciata al fcc!
f4b10
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 06/03/03 18:08

Postdi Dylan666 » 04/12/04 01:33

Risultati precisi? del GSpot in particolare.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi f4b10 » 04/12/04 13:49

ok
il primo file
http://www.specchiodiatlantide.it/fabio/1.jpg

quando premo su 3 in basso a sx crasha gspot al volo

il secondo file
http://www.specchiodiatlantide.it/fabio/2.jpg
quando premo su 3 in basso a sx mi parte il player e subito dopo crasha gspot

il terzo file
http://www.specchiodiatlantide.it/fabio/3.jpg
quando premo su 3 in basso a sx mi parte il player e subito dopo crasha gspot

xke ciò?
i file vanno su altri pc!
e tutti gli altri file mi vanno sul mio pc!!!

tnx
f4b10
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 06/03/03 18:08

Postdi Dylan666 » 04/12/04 14:33

Che ci siano problemi nel filmato (non nel tuo PC) è evidente.

magari dai una passatina di questo.

http://www.divx-digest.com/software/divfix.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi f4b10 » 04/12/04 15:30

veramente è il contrario.
i filmati sn perfetti.
su altri pc van benissimo!
f4b10
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 06/03/03 18:08


Torna a Software Windows


Topic correlati a "codec problem!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti