Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dopo non rompo piu'..problemi con IE

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Dopo non rompo piu'..problemi con IE

Postdi LucMa » 09/04/02 10:35

Ciao a tutti:)

Approfitto della vostra gentilezza e delle vostre capacita' per porvi 3 domande su IE...temo toste:(

Premessa, Uso IE 6 sotto XP e navigo in questo modo. Tasto destro e "Apri in un altra pagina". Questo ripetuto spesso per una moltiiiii siti

1) E' possibile far aprire tutti i link in pagine nuove evitando appunto il "Apri in un altra pagina"? Ho trovato una funzione nelle opzioni che dovrebbe produrre questo effetto ma non funziona:(

2) Quando apro un link con la procedura sopra descritta il link che si dovrebbe aprire mi diventa attivo e se ho molte pagine aperte nella barra dello Start e' un casino ritrovare la mia pagina d'origine.

3) Inoltre il link non mi appare immediatamente come pagina bianca che poi andra' a caricarsi ma vedo solo il contorno e all'interno vedo la pagina che ho gia attiva, come se il nuovo link fosse temporaneamente trasparente. Questo confonde parecchio e con le versioni precedenti non mi era mai successo


Sapete come risolvere questi due seccanti problemi?

Ciao e grazie
LucMa
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/04/02 11:39

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 09/04/02 11:52

Qual'è la funziona???

Io ho trovato:
Usa la stessa finestra per aprire il link... hai disabilitato quella???
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 09/04/02 12:03

E'rozzo.... però, io, per aprire i link in pagine nuove tengo premuto il tasto MAIUSCOLO mentre faccio click sul link.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

sei un grande...

Postdi semidoppio » 11/04/02 10:55

sei un grande Dado......
semidoppio
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Perugia

Re: Dopo non rompo piu'..problemi con IE

Postdi kyara » 11/04/02 21:48

LucMa ha scritto:
3) Inoltre il link non mi appare immediatamente come pagina bianca che poi andra' a caricarsi ma vedo solo il contorno e all'interno vedo la pagina che ho gia attiva, come se il nuovo link fosse temporaneamente trasparente. Questo confonde parecchio e con le versioni precedenti non mi era mai successo

Ciao e grazie


Mi sembra normale con xp questo "problema" forse dovuto anche a mancanza sufficente di memoria o a un difetto di immediatezza dovuto a scarico e ricarico di risorse grafiche.
Lo avevo notato tempo addietro quando ancora usavo IE6, ma a parte il fatto che pensavo ad una nuova trovata grafica (trasparenza, dissolvenza, mah!) di Microsoft, era abbastanza fastidioso a lungo andare, sebbene usassi 256 mega di ram all'epoca....
Morale: dopo la disinstallazione di xp, non mi sono piu posta il problema del come e del perchè, ma sono contenta che sia stato notato da altri come possibile difetto o solo problematica fine.
Direi a questo punto solo di controllare di avere almeno i fatidici 256 mega di ram montati e semmai puoi provare ad aumentarli, vedi se migliora.
Io purtroppo adesso pur montando ben 1024 mega, non posso fare piu le prove se non installando xp (cosa attualmente per me improbabile sino a cambiamenti radicali del SO da Richmond.....).( o era Seattle la sede di Micr..?)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Re: sei un grande...

Postdi dado » 11/04/02 23:44

semidoppio ha scritto:sei un grande Dado......


beh... uno cerca di arrangiarsi!! :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi LucMa » 13/04/02 10:34

Grazie del tentativo d'aiuto.
Vedo che almeno Kyara ha avuto i miei stessi problemi, incominciavo a temere di stare sbarellando:)

Bye
LucMa
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/04/02 11:39

Postdi piercing » 13/04/02 14:51

per quanto riguarda il document "trasparente" all'interno del documento di explorer è una prerogativa di IE6.... non c'entra nulla la ram o il computer... (a qualcuno che ha l'IE6 non succede???)
Io l'ho notato alla prima pagina navigata subito dopo averlo installato su tutti i pc su cui l'ho messo (tutti i SO a parte XP che ancora non installo prima del 2004....)

x kiara (io ne ho già 1024 e la cosa non cambia....)

Ciao
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi binas361 » 14/04/02 02:07

Io ne 512 e mi succede anche a me con XP e IE 6,ma pensavo fosse una sua caratteristica strana come dice Luna.
_____________
binas
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi LucMa » 14/04/02 12:02

Ciao

Scusate ma, se e' vero quello che dite, allora si tratta di un problema di IE o di un effetto del cavolo che si puo in qualche modo eliminare?

Io temo che sia un problema di pochi dato che non ho mai letto post di persone che lamentavano la stessa cosa.

Si facciano avanti i mega esperti e ci risolvano questa rottura di scatole (medito gia di cambiare browser) ^_^
LucMa
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/04/02 11:39

Postdi piercing » 14/04/02 13:03

beh.. non mi sembra un "problema" tanto grave....
io credo che capiti a tutti... ma pochi lo interpretano come problema...
a me succede con IE6 su W98, WNTsrv, WNTwrk, W2kpro su tutti computer diversi (almeno 20) e quindi credo sia sempre così.

Non troviamo qualcuno a cui non succede? Almeno potremmo partire con uno studio sul perchè...

Ciao
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Mikizo » 14/04/02 13:25

Qualcuno a cui non succeda non saprei... ma posso dirvi che a me succede con IE5 su win2k!!
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi piercing » 14/04/02 17:49

Infatti è solo sull IE6.. ciao!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Mikizo » 14/04/02 22:25

piercing ha scritto:Infatti è solo sull IE6.. ciao!
Forse non ci siamo capiti... il mio IE5.0 si comporta esattamente come IE6: apre solo la cornice di una nuova finestra, il bianco all'interno (o la pagina caricata) compare solo se mi muovo tra le pagine del browser. Altrimenti attende che la pagina sia carica e poi passa dal mostrare la cornice a mostrare tutta la pagina. Che si tratti di qualche opzione selezionabile sia su IE5 che su IE6 e che su IE6 è attiva di default?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 15/04/02 11:12

Io come Mikizo ho win2k e IE5, però tutto ciò che succede a lui, a me non capita...! :o

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 15/04/02 11:57

Mik.. scusa ma non avevo capito... :roll:

Cmq a me sul 5 non è MAI successo... mentre sul 6 SEMPRE...
e tutto questo a prescindere da tutto il resto (HW o SO)

Non credo sia un opzione particolare...
cmq darò un occhiata al registro... non si sa mai...

Ciao
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Dopo non rompo piu'..problemi con IE":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti