Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Programma in primo piano...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Programma in primo piano...

Postdi o3blig » 02/12/04 16:13

Ciao a tutti...
Ho un problemino...
Utilizzo un sw x la visualizzazione remota di delle telecamere.
Questo sw una volta aperto si piazza in primo piano e non c'è modo di farlo passare in secondo piano...Non ha tasti x ridurlo ad icona.In più hanno inibito la combinazione dei tasti, indi alt e tab non funzionano...
Mi chiedevo se era possibile racchiuderlo in una finestra, in modo d'avere il tasto x ridurlo ad icona...
E' possibile?

Grazie
Byezzz
o3blig
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 02/12/04 15:56

Sponsor
 

Postdi pjfry » 02/12/04 16:16

non funziona neanche il tasto windows?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 02/12/04 16:23

Premendo Tasto Win+M se ne va?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 02/12/04 16:25

O Win+D che funziona sempre?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

...

Postdi o3blig » 02/12/04 16:44

Negativo...
Non funziona neppure così...

Grazie per le risposte...

Ciauz
o3blig
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 02/12/04 15:56

Postdi Dylan666 » 02/12/04 16:49

Potresti almeno riuscire a spostarlo fuori dallo schermo...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 02/12/04 16:55

Oppure prova uno di questi (ma ci spero poco)
http://www.sharewareconnection.com/titl ... ograms.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi BianConiglio » 03/12/04 07:41

se il prog non ha finestre child (dubito..), ti basta il mio CursumPerficio

se il prog ha finestre child usa Hide di (C)DMP... cerca i link in rete, ora son di fretta :)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Dylan666 » 03/12/04 12:55

BianConiglio ha scritto:se il prog ha finestre child usa Hide di (C)DMP... cerca i link in rete, ora son di fretta :)


http://www.cdmp.it/software/cdmp/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi o3blig » 10/12/04 11:35

Scusate il titardo...
Niente ho rinunciato... Pare non si riesca a fare niente...
Grazie comunque dei consigli...

Byezz
o3blig
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 02/12/04 15:56

Postdi Dylan666 » 10/12/04 13:11

Ma hai provato il software di BianConiglio?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi BianConiglio » 10/12/04 13:37

prima usa hide che è più versatile..

usalo con l'arogmento W nella command line, leggiti il readme ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi netghost » 10/12/04 19:01

prova ad lasciare una finestra qualsiasi aperta prima di lanciare il programma e poi una volta lanciato prova a fare la combinazione ALT+TAB per passare da una finestra all'altra
ASUS A7V600 // AMD athlon XP 2800 // DDR 512 PC400 // HD maxtor SATA 120 giga // GE-FORCE FX 5200 // monitor 109E5 PHILIPS // DVD ASUS // CD-RW Waitec // DVD RW Nec ND2510A
netghost
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 19/02/04 00:15
Località: SARDEGNA


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Programma in primo piano...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti