Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Registratore suoni con XP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Registratore suoni con XP

Postdi frisco » 01/12/04 15:21

Ho installato su 2 PC Windows XP PRO partendo da HD formattati. Funziona tutto corretamente ad eccezione del registratore di suoni e stranamente non va su nessuno dei 2 PC. Ho controllato mic, driver, configurazione, ecc. ma non ho visto nulla di strano. Qualche suggerimento?
Grazie a tutti.
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 01/12/04 15:25

Ma quando tenti di registrare ad esempio col registratore di suoni di Windows, il grafico si muove o sembra proprio che non arrivi alcun suono al PC? Nelle proprietà audio avanzate hai controllato tutti i controlli del voume? Hai guardato anche la periferica preferenziale per la registrazione?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi frisco » 01/12/04 17:56

Il grafico di registrazione di Windows è piatto. Le configurazioni sembrano corrette e la periferica preferenziale è solo quella riferita alla scheda madre ASUS P4PE per un PC e P4P800-E per l'altro PC. Controllando però le proprietà Audio e Voce del microfono, risultano attivi i tasti Volume e Prova Hardware, mentre il tasto Avanzate è grigio!?!?
Ovviamente la Prova Hardware conferma il malfunzionamento.
Boh...
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Postdi Dylan666 » 01/12/04 22:47

Nella Gestione periferiche è tutto ok? O ci sono punti esclamativi gialli?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi frisco » 02/12/04 18:08

Si Dylan,
nella gestione periferiche è tutto a posto con nessun punto interrogativo giallo. L'unica cosa strana che ho visto fino ad ora è il tasto delle funzioni avanzate del microfono che è inattivo su tutti e 2 i computer.
Pensi si possa controllare qualcosa nel registro?
Grazie
(Quando avevo aggiornato il sistema da win98 a xp funzionava tutto regolarmente)
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Postdi Dylan666 » 02/12/04 18:10

No, mi pare più un problema hardware. Sicuro sia tutto collegato correttamente?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi frisco » 02/12/04 19:58

Si i collegamenti sono corretti. Credo però che dev'essere un problema di software o configurazioni. Sono 2 PC diversi con schede madri diverse e microfoni diversi, con in comune solo Windows Xp e Office per XP. Penso che questo difetto proviene da qualcosa che hanno in comune. Ho controllato anche il BIOS ma a parte l'abilitazione all'Audio On Board, non ho trovato altro.
Se a qualcuno vengono in mente altri suggerimenti saranno graditi.
Grazie comunque per i suggerimenti offerti finora.
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Postdi Mikizo » 03/12/04 01:48

Ti faccio una sola domanda: hai usato lo staao CD per installare il sistema operativo su entrambe le macchine?
Se la risposta è si, allora prova la reinstallazione da un CD diverso.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Mikizo » 03/12/04 01:49

Mikizo ha scritto:lo staao CD

intendevo "stesso" al posto di "staao" :eeh: :undecided:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi frisco » 03/12/04 19:47

Si Mikizo,
ho usato lo stesso CD, ma devo dire che sempre con lo stesso CD avevo aggiornato Win98 a XP e tutto funzionava normalmente.
Posso comunque tentare.
Ho letto il libretto della scheda madre ma non ho trovato nulla (tipo jumper) che riguardano l'audio.
Ho fatto il test on-line della ASUS e la risposta è che il microfono non è connesso...
Ciao
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Postdi frisco » 10/12/04 17:50

Ho risolto il problema del mic. Andando a vedere le caratteristiche audio e aprendo la finestra del microfono dal pulsante "Volume" ho visto che dei 3 ingressi disponibili CD-Linea-Mic, nessuno era selezionato anche se il volume era al max. Selezionando il Mic registra regolarmente. E pensare che ero entrato diverse volte in quel percorso e non me n'ero accorto.
S'impara sempre qualcosa.
Ciao
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Registratore suoni con XP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti