Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

norton ghost clonato hd dati recuperabili ?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

norton ghost clonato hd dati recuperabili ?

Postdi il_gua » 28/11/04 15:20

sono un pirla!!!!! :oops:
volevo spostare due so da un hd ad un altro utilizzando ghost,
pensando che mi avrebbe permesso di sottrarre spazio libero alle partizioni esistenti ,
gli ho detto clona questo hd su quello :( ;
ho perso definitivamente 120 gb di dati oppure si puo' fare qualcosa?
Se qualcosa può andar male, lo farà.
Lasciate a loro stesse, le cose tendono ad andare di male in peggio.
Se tutto sembra andare bene, sicuramente si è sopravvalutato qualcosa.

Ogni soluzione porta nuovi problemi.
il_gua
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 22/02/03 17:59
Località: novi ligure

Sponsor
 

Postdi il_gua » 29/11/04 09:08

ok ............ mi rassegno.......... :( :( :( :( :( :( :(
Se qualcosa può andar male, lo farà.
Lasciate a loro stesse, le cose tendono ad andare di male in peggio.
Se tutto sembra andare bene, sicuramente si è sopravvalutato qualcosa.

Ogni soluzione porta nuovi problemi.
il_gua
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 22/02/03 17:59
Località: novi ligure

Postdi hydra » 29/11/04 09:13

Prima di rassegnarti prova a spiegarci bene cos'è successo. Non ho capito se hai clonato un hd su un altro più grande o cosa hai combinato... :mmmh:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Redis » 29/11/04 10:28

Credo che abbia sovrascritto il disco dove aveva i dati con il clone...

Credo che non ci sia nulla da fare, almeno per la parte iniziale dove ci stanno i dati nuovi... per il resto dovresti provare con un programma di recupero file cancellati.
Buona fortuna
Athlon Xp-M 2400+ 1GB pc3200, Soltek FRN2-L, Palit Geforce 5700LE@450mhz 2X hd 160+120gb, Mast. DVD Pioneer dvr105, Mast. cd LG 48x. OS: Kubuntu Dapper Drake & Windows xp in dual boot.
Spamoni & Co!
Redis
Utente Junior
 
Post: 91
Iscritto il: 09/10/04 23:30
Località: Trieste

Postdi il_gua » 29/11/04 11:04

il disco di partenza era un 15 gb
lo ha spalmato su 120gb..........

prima:
hd15
partizionato in due con due so win xp
hd120
partizionato in 3 pieno di dati

dopo:
hd15
come prima
hd120
partizionato in due sfruttando tutto lo spazio
Se qualcosa può andar male, lo farà.
Lasciate a loro stesse, le cose tendono ad andare di male in peggio.
Se tutto sembra andare bene, sicuramente si è sopravvalutato qualcosa.

Ogni soluzione porta nuovi problemi.
il_gua
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 22/02/03 17:59
Località: novi ligure

Postdi hydra » 29/11/04 11:18

Già. Il ghost ha ripristinato la struttura del primo hd sfruttando lo spazio del secondo e passando sopra i dati di quell'hd. :neutral:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi il_gua » 29/11/04 20:42

secondo voi peggioro le cose se riformatto tutto?
perche' cosi' come sono ora non posso renderle visibili per cercare i dati
neppure con prog apposito.........
Se qualcosa può andar male, lo farà.
Lasciate a loro stesse, le cose tendono ad andare di male in peggio.
Se tutto sembra andare bene, sicuramente si è sopravvalutato qualcosa.

Ogni soluzione porta nuovi problemi.
il_gua
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 22/02/03 17:59
Località: novi ligure

Postdi il_gua » 29/11/04 21:26

renderle visibili

le partizioni sull'hd120
Se qualcosa può andar male, lo farà.
Lasciate a loro stesse, le cose tendono ad andare di male in peggio.
Se tutto sembra andare bene, sicuramente si è sopravvalutato qualcosa.

Ogni soluzione porta nuovi problemi.
il_gua
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 22/02/03 17:59
Località: novi ligure

Postdi Redis » 30/11/04 10:09

Se formatti, cancelli anche i dati rimasti... (se ce ne stanno)
Athlon Xp-M 2400+ 1GB pc3200, Soltek FRN2-L, Palit Geforce 5700LE@450mhz 2X hd 160+120gb, Mast. DVD Pioneer dvr105, Mast. cd LG 48x. OS: Kubuntu Dapper Drake & Windows xp in dual boot.
Spamoni & Co!
Redis
Utente Junior
 
Post: 91
Iscritto il: 09/10/04 23:30
Località: Trieste

Postdi hydra » 30/11/04 10:26

Esatto. Ma se con il ghost hai eliminato la partizione dei dati molto probabilmente non li recuperi più. Al max puoi provare ad attaccare l'hd in slave su un altro pc e vedere se riesci ad accedere a tali dati (ma la vedo moooolto dura). Quindi a questo punto formattare non ti cambia assolutamente niente. Prima però prova a vedere se riesci a recuperare i dati. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi il_gua » 30/11/04 13:33

addio dati ..........:cry:
grazie dell'attenzione comunque
Se qualcosa può andar male, lo farà.
Lasciate a loro stesse, le cose tendono ad andare di male in peggio.
Se tutto sembra andare bene, sicuramente si è sopravvalutato qualcosa.

Ogni soluzione porta nuovi problemi.
il_gua
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 22/02/03 17:59
Località: novi ligure

Postdi pelsio » 22/02/05 14:34

per evitare esperienze simili qualcuno sa indicarmi una guida, un link dove possa trovare delle istruzioni chiare e non infinitamente estese che spieghino come usaere Norton Ghost?
ciao
pelsio
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 19/02/05 11:58

Guida Ghost

Postdi Dylan666 » 22/02/05 15:26

Google mi dà questo:
http://ghost.radified.com/ghost_1.htm

Devo dire però che andando a memoria pure il manuale del programma stesso non è che sia malvagio...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "norton ghost clonato hd dati recuperabili ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti