Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema unico con Word, Windows Istaller e Norton 2005

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema unico con Word, Windows Istaller e Norton 2005

Postdi savio » 27/11/04 12:26

In pratica mi accade che quando apro Word si apre

Windows istaller
Preparazione dell'istallazione in corso...

poi subito dopoun'altra finestra
Norton antivirus 2005
Norton antivirus 2005 does not support the repair feature, pleace unistll and reinstall

ho gia provato a rimuovere il norton e a reinstallarlo
ma il problema l'ho risolto solo x 2 giorni e oggi riecco il messaggio
cosa potrà mai essere?
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 29/11/04 11:34

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi savio » 01/12/04 09:39

Utilissimo :lol: :lol: :lol: :lol:

Non bisogna cancellare o spostare la cartlla norton 2005 dal menù Avvio

Grazie Dylan66!
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi Dylan666 » 01/12/04 12:04

savio ha scritto:Non bisogna cancellare o spostare la cartlla norton 2005 dal menù Avvio


Era quello il probema? :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi savio » 01/12/04 12:08

Confermo!
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi tonnopazzo » 07/12/04 23:25

http://service1.symantec.com/SUPPORT/IN ... enDocument


io ho risolto cosi

provare per credere ..........stavo a uscì pazz
tonnopazzo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 07/12/04 23:23

norton corporate edition

Postdi anaizito » 30/01/05 23:43

grazie a tutti ma il problema non riesco a risolverlo.Il link in cui mi ha indirizzato Dylan è tutto in inglese e anche provando a tradurlo non riesco a comprenderlo bene, la soluzione di tonnopazzo sembra riguardare il norton 2005 , io ho norton corporate edition.
Aiutatemi :(
anaizito
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 30/01/05 13:33
Località: PALERMO

Postdi savio » 31/01/05 09:02

Mi spiace, ma io non so come aiutarti, il mio è un 2005 ed il problema era semplicemente
l'aver cancellato l acartella dal menu Programmi
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi Dylan666 » 31/01/05 13:52

Il messaggio di errore è lo stesso identico a quello della ersione 2005? Se è così proverei lo stesso quella soluzione.

@anaizito:
Sbaglio o avevi cominciato altrove l'esposizione del tuo problema?
O prima di scrivere un topic cerchi se ne esiste uno e se sì continui sotto o se ne apri uno nuovo scrivi sempre dove hai iniziato. Questo zig zag non aiuta nessuno, perché fa disperdere informazioni sia sul problema che sulle soluzioni. Ormai continua qui, ma la prossima volta sai cosa fare ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi anaizito » 31/01/05 14:02

scusami non sapevo dove continuare ed ho scritto in entrambi i posti.
Cmq nel corporate non c'è il menù opzioni quindi come faccio???
anaizito
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 30/01/05 13:33
Località: PALERMO

Postdi savio » 31/01/05 14:53

Senti, io no parlo del menù del programma, ma la cartella che si trova
Strt - Programmi
savio
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 25/11/04 12:00
Località: Barletta

Postdi Dylan666 » 31/01/05 16:00

Spiegati meglio, non ho capito cosa non trovi e non hai risposto alla domanda se il messaggio di errore è lo stesso.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema unico con Word, Windows Istaller e Norton 2005":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti