Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Masterizzare Combat Flight Sim.2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Masterizzare Combat Flight Sim.2

Postdi Scanner » 07/04/02 10:47

Ciao a tutti,
vado subito al sodo:ho fatto una copia di riserva di Combat Fl Sim 2;per il Disk1 tutto O.k.,mentre per il Disk2 ho qualche problema.
A prima vista sembra che vada tutto o.k.,Nero dice che la copia è stata eseguita correttamente, ed anche se esploro il Cd-Rom tutti i file ci sono.
Quando però provo ad avviare il gioco mi dice di inserire ilCd-rom corretto! Ovviamente con quello originale tutto bene.
Come posso fare?C'è forse un file da togliere che permette il riconoscimento dl Cd-rom originale?
Grazie a tutti.
Scanner
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 08/11/01 01:00
Località: MODENA

Sponsor
 

Postdi PRADA » 07/04/02 11:14

ogni copia non è mai uguale all'originale e il pc se ne accorge, anche se tu lo masterizzassi con il clone cd molto probabilmente sarebbe la stessa cosa

l'unica è cercare in internet.... (capisci a me)...;)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi binas361 » 07/04/02 16:57

Prada sei troppo forte,non è una espressione tanto milanese ma è
fortissima - capisci a me -
Ciao
_________________
binas
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi Scanner » 07/04/02 19:26

Daccordo ma,cercare dove e cosa?
Scusa la mia inesperienza,nn è che hai qualche indirizzo buono?
Astavvista va bene secondo te?
Ciao
Scanner
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 08/11/01 01:00
Località: MODENA

Postdi PRADA » 07/04/02 19:38

GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Scanner » 07/04/02 20:03

Trovato, grazie per la dritta!!
Ora provo a vedere un po' come si fa!
Ti ringrazio di nuovo e ti faccio sapere.
Ciao.
Scanner
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 08/11/01 01:00
Località: MODENA


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Masterizzare Combat Flight Sim.2":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti