Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Registrazione HTML tipo PHP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Registrazione HTML tipo PHP

Postdi gexxy » 23/11/04 09:51

Salve,
nei siti php c'è un blocco grazie al quale ci si può registrare e si possono vedere gli utenti iscritti online in quel momento...
Io vorrei applicare lo stesso principio al mio sito in html...sarebbe davvero utilissimo in termini di community vedere chi è online per poter magari darsi appuntamento in chat...
c'è un modo per farlo?
qualche codice che ignoro?
Grazie

PS c'è anche un modo per inserire i messaggi pubblici in un sito html?
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi pjfry » 23/11/04 10:35

non puoi farlo con un sito statico in html, ti serve per forza un linguaggio lato server
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Triumph Of Steel » 24/11/04 00:49

no come dice Fry,

ma potresti usare dei servizi gratuiti...
ce ne sono un po' in giro...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi gexxy » 24/11/04 08:54

mi consigli qualche servizio free per favore?
come li cerco?
GRAZIE
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Triumph Of Steel » 24/11/04 10:55

io non li ho mai usati.. ma potresti farti un giro su

http://www.bravenet.com/

o cercare come "contatori utenti" ecc..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi gexxy » 24/11/04 11:23

a m,e non eserve un contatore visite ma un blocco per fare le registrazioni al sit6o in modo che si sappia ad es. il nick di chi è online
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 24/11/04 13:14

Iscriviti a altervista.org, trasferisci da loro i file e usa il PHP.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Triumph Of Steel » 24/11/04 13:32

gexxy ha scritto:a m,e non eserve un contatore visite ma un blocco per fare le registrazioni al sit6o in modo che si sappia ad es. il nick di chi è online


aahh una registrazione!?!?
non si può con HTML statico... mi spiace...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi gexxy » 24/11/04 15:37

Dylan666 ha scritto:Iscriviti a altervista.org, trasferisci da loro i file e usa il PHP.


magari...il sito sarebbe già pronto in php...ma purtroppo non mi fa mettere degli script html nei blocchi php...
mi rifiuta il tag...e non so come farglielo accettare...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 24/11/04 15:41

Se sei già su altervista esiste il forum loro nel quale chiedere... comunque io non ho mai trovato alcun ostacolo nel mischiare PHP e HTML

Ma se cerchi di scrivere in HTML mentre sei in PHP devi usare l'echo.

Esempio:

Codice: Seleziona tutto
echo "<H1 align=center>Ciao a tutti!</h1>";
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 24/11/04 15:59

dylan hai posta urgente
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 24/11/04 16:04

Niente posta o MP, lo sai. Fai esempi concreti omettendo le parti in più o che non vuoi far veder. Comunque nemmeno via MP ti sei riuscito a spiegare.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 24/11/04 19:30

quella scritta luminosa che hai visto la voglio inserire in un blocco...
su cosa non sono stato chiaro?
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 24/11/04 21:37

Ma che vuol dire in un blocco? Che difficoltà hai? E poi il codice che mi hai sottoposto NON HA php... Fai un (piccolo) esempio di pagina PHP che non va e che vorresti funzionasse
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Registrazione HTML tipo PHP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti