Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Si chiude automaticamente il WMP 9

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Si chiude automaticamente il WMP 9

Postdi dissident » 22/11/04 16:16

Premetto che non l'aveva mai fatto prima e che non ricordo un evento significativo che possa averlo causato ma ogni volta che cerco di aprire un file con windows media player 9 questi dopo 2 o 3 secondi si chiude automaticamente! Secondo voi è un virus? E se no potete aiutarmi a risolvere la cosa? Ho XP professional e antivirus e firewall della Norton aggiornatissimi. Grazie anticipatamente.
dissident
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 17/11/04 15:58

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 22/11/04 18:15

Prova a reinstallarlo prima di tutto
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Già fatto...

Postdi dissident » 22/11/04 20:57

Allora io avevo la versione che esce automaticamente quando installi xp...poi quando ho riscontrato il "difetto" ci ho installato sopra il wmv 9 + i codec che avevo su un cd...non ho disinstallato la vecchia versione prima ma credo, a quanto ho letto anche sul forum, che non si possa fare a meno che non si usi qualche opzione del service pack 1 che non ho. Hai qualche altra idea per favore? Grazie di nuovo!
dissident
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 17/11/04 15:58

Postdi Dylan666 » 22/11/04 21:00

A parte che la disisntallazione della versione già presente su XP è possibile, ma poi perché non riprovi a rimettere quella che già hai? Quella che ci hai messo sopra come dici tu... e poi fai tutti i windows update.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dissident » 22/11/04 21:28

Allora...ho fatto tutti i windows update ma siccome devo aver disattivato quelli automatici con l'anti spy per XP li ho fatti dal sito...è la stessa cosa? e poi come si fa a reinstallare la versione vecchia di WMP? Non dovrei disinstallare prima quella che ho? e se sì mi sapresti dire come disinstallarla o in ogni caso come reinstallare la vecchia? Scusa ma ho formattato da poco e non vorrei combinare casini gravi...
dissident
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 17/11/04 15:58

Postdi Dylan666 » 22/11/04 22:55

Ma perché devi rimettere la vecchia? Prova a mettere la 9 o la 10... e pensa se potrebbe essere l'XP-antispy la causa del problema...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dissident » 23/11/04 14:42

Quello l'ho già fatto...ho installato il WMP9 sulla versione "di serie" ma niente... per quanto riguarda l'anti spy posso anche provare ma quando è successa l'anomalia le modifiche erano già attive da un pò... comunque provo e vi faccio sapere...nel frattempo se qualcuno ha altre idee me le dica pure...
dissident
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 17/11/04 15:58

Postdi Dylan666 » 23/11/04 15:48

Se hai XP o ME prova un ripristino
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dissident » 24/11/04 13:46

Peggio che andar di notte. a momenti mi si bloccava tutto: ho dovuto annullare il ripristino e non escludo di scocciarmi a breve e riformattare tutto daccapo... Se qualcuno ha altri suggerimenti mentre ci rifletto si faccia avanti altrimenti... grazie lo stesso. Ciao
dissident
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 17/11/04 15:58

Postdi Dylan666 » 24/11/04 13:48

Basta con queste formattazioni nervose... Ma hai un solo punto di ripristino? Credo di no, e allora prova gli altri... Sarà sempre meno peggio che rimmettere tutto da capo, no?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dissident » 25/11/04 16:17

Niente da fare... a questo punto accetto suggerimenti anche assurdi tanto se non cambia nulla nella prossima settimana procederò alla "formattazione nervosa" perchè non posso continuare senza un lettore video. Grazie comunque.
dissident
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 17/11/04 15:58

Postdi Dylan666 » 25/11/04 16:27

Domanda: ma ti si chiude con TUTTI i file che apri o solo con quelli on-line? Nel secondo caso leggi qui:

http://support.microsoft.com/kb/840648/it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 25/11/04 16:29

Altra domanda per essere sicuri: ma non dà ALCUN messaggio di errore? Si chiude e basta, senza nemmeno un finestrella?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dissident » 25/11/04 19:47

Si purtroppo... nessuna finestrella...l'unica cosa è un icona a forma di schermo blu in basso a destra ma appena ci vado su col mouse non mi da il tempo di cliccare e scompare subito...
dissident
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 17/11/04 15:58

Postdi Dylan666 » 25/11/04 20:06

Allora: non hai risposto alla domanda dei file, se crasha solo con quelli in streaming o anche con quelli salvati sul PC.

Interessante la faccenda dello schermo blu.
Fai una cossa: quando appare premi il tasto Stamp (a destra di F12) poi apri il Paint in Start > Accessori e vai su Modifica > Incolla. Salva l'immagine in PNG o JPG (meglio la prima) e quando hai fatto mandami un messaggio privato. Cosi ti faccio sapere la mia casella di posta e dopo che mi hai mandato lo screenshot metto l'immagine qui, e capiamo cosa divolo è quell'icona...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dissident » 26/11/04 13:33

come non detto... non esce più nemmeno la finestrella... ho deciso di provare a disinstallare il wmp9 ma a quanto ho capito da altri topic mi serve il sp1... me lo procuro, ci provo e vi faccio sapere...ciao e grazie
dissident
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 17/11/04 15:58

Postdi hydra » 26/11/04 13:47

Visto che mi dici che non hai il SP1, non è che magari hai il MP9 BETA? :eeh:
Potrebbe essere una delle prime versioni non ancora complete. Dico potrebbe, dimmi tu se è così. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 26/11/04 13:53

Più che altro, andando ingiro senza il SP1 il WMP è l'ultimo dei problemi... A proposito, installa il SP2 (NON SP1) che è comprensivo anche dell'1
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 26/11/04 13:54

Illuminazione: ma se in Start > Esegui scrivi regedit anche quella finestrella di programma ti si chiude dopo poco? Perché a questo punto non mi stupisco nemmeno di un Sasser o Blaster (ma strano che non riavvii)...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dissident » 26/11/04 14:45

no quella non si chiude... e poi io ho l'adsl con libero che a quanto mi risulta ha dei filtri propri per sasser... infatti io non me ne sono mai preoccupato... se a voi non risulta fatemi sapere così prendo provvedimenti... comunque ora provo con il service pack 2 e vediamo come va!!! ciao e grazie
dissident
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 17/11/04 15:58

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Si chiude automaticamente il WMP 9":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti