Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

creare un sito SOLO su CD con FRONT PAGE

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

creare un sito SOLO su CD con FRONT PAGE

Postdi Alerm » 17/11/04 13:58

Ho creato un sito sul mio HD per navigare e visualizzare un certo numero di filmati (non fate quella faccia, NON PORNO! :lol: )

Tutto benissimo fino a quando non ho avuto l'idea di trasferire tutto il progetto su CD affinche' il resto dell'Umanita', che ha il problema di NON essere me..., potesse goderne e gioirne! (sono troooppo buono...)

Volendo fare una cosetta un poco piu' elegante ho attivato gli ActiveX in modo che Windows Media Player si aprisse all'interno del browser.

Ho modificato gli attributi dell'oggetto URL dando un riferimento locale che infatti inizia cosi: ../../ ma in questo modo NON FUNZIONA in locale. Non ho quindi provato a pubblicarlo....

Che fare? Ho provato a piangere e a battere i piedini ma non ha funzionato.
Proposte?
Alerm
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/11/04 13:36

Sponsor
 

Re: creare un sito SOLO su CD con FRONT PAGE

Postdi pjfry » 17/11/04 14:04

Alerm ha scritto:Ho modificato gli attributi dell'oggetto URL dando un riferimento locale che infatti inizia cosi: ../../ ma in questo modo NON FUNZIONA in locale. Non ho quindi provato a pubblicarlo....

quello è un riferimento relativo... è giusto usarlo, ma deve essere giusto... sei sicuro che sia giusto? :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Re: creare un sito SOLO su CD con FRONT PAGE

Postdi Alerm » 18/11/04 12:40

quello è un riferimento relativo... è giusto usarlo, ma deve essere giusto... sei sicuro che sia giusto? :D


E' assolutamente perfetto!!!!...Certo che e' giusto!
Pero' non funziona! :cry:

Che posso fare? :?:

saluti angosciati[/quote]
Alerm
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/11/04 13:36

Postdi Dylan666 » 18/11/04 12:52

Domanda scema: ma se metti nella pagina prova.htm il link...

<a href="/pagina1.htm">Collegamento di prova</a>

... e i file prova.htm e pagina1.htm nella stessa cartella, funziona?

Se i link normali funzionano ma il resto (contenuti attivi) no leggi qui.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: creare un sito SOLO su CD con FRONT PAGE

Postdi archimede » 18/11/04 14:09

Alerm ha scritto:Che fare? Ho provato a piangere e a battere i piedini ma non ha funzionato.
Proposte?
Che ne diresti di descrivere esattamente la struttura delle tue cartelle e postare uno spezzone del codice usato e che non funziona?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: creare un sito SOLO su CD con FRONT PAGE

Postdi Alerm » 18/11/04 14:59

archimede ha scritto:Che ne diresti di descrivere esattamente la struttura delle tue cartelle e postare uno spezzone del codice usato e che non funziona?

Alessandro


Un'immagine vale piu' di mille parole...
Visto che sei cosi' gentile...peggio per te!

Ti "incollo" l'HTML della pagina incriminata

****************************************
***************
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Nuova pagina 2</title>
</head>

<body>

<p><a href="../../01_PA_CA/27%20Rigore%20di%20Corini.wmv">
<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1" width="746" height="599">
<param name="URL" value="C:\Documents and Settings\SE03139. PALERMO1\Documenti\Web\mioweb4\01_PA_CA\
27%20Rigore%20di%20Corini.wmv">

<param name="rate" value="1">
<param name="balance" value="0">
<param name="currentPosition" value="0">
<param name="defaultFrame" value>
<param name="playCount" value="1">
<param name="autoStart" value="-1">
<param name="currentMarker" value="0">
<param name="invokeURLs" value="-1">
<param name="baseURL" value>
<param name="volume" value="50">
<param name="mute" value="0">
<param name="uiMode" value="full">
<param name="stretchToFit" value="-1">
<param name="windowlessVideo" value="0">
<param name="enabled" value="-1">
<param name="enableContextMenu" value="-1">
<param name="fullScreen" value="0">
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIFilename" value>
<param name="captioningID" value>
<param name="enableErrorDialogs" value="0">
<param name="_cx" value="19738">
<param name="_cy" value="15849">
</object>
</a></p>
<p> <a href="../../1.htm"> TORNA ALL'ELENCO DEGLI INCONTRI</a></p>

</body>

</html>
Vedi la stringa in rosso? Cosi' il progetto funziona benissimo in locale e, ovviamente, non su CD.
Ho provato a modificare in tutti i modi il path per farlo andare su CD ma non funziona nulla!...

Ad un passo dal suicidio, ti saluto speranzoso...
Alerm
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/11/04 13:36

Re: creare un sito SOLO su CD con FRONT PAGE

Postdi archimede » 18/11/04 15:10

Alerm ha scritto:Un'immagine vale piu' di mille parole...
Ok, ma qualche parola ti avevo chiesto di spenderla per descrivere la struttura delle cartelle...

Comunque, che succede se metti la pagina incriminata ed il file wmv (rinominato da cristiani, che aiuta) nella stessa cartella e scrivi qualcosa tipo:
Codice: Seleziona tutto
><a href="Rigore_di_Corini.wmv">
<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1" width="746" height="599">
<param name="URL" value="Rigore_di_Corini.wmv">
?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: creare un sito SOLO su CD con FRONT PAGE

Postdi Alerm » 19/11/04 10:02

archimede ha scritto:Ok, ma qualche parola ti avevo chiesto di spenderla per descrivere la struttura delle cartelle...


Hai ragione. Io credo che l'origine del problema sia qui:

Allora...Ti descrivo da come si vede su FP:

C:\Documents and Settings\SE03139. PALERMO1\Documenti\Web\mioweb4

segue l'elenco delle cartelle:

_private

13 cartelle dove ho messo i video

images

VIDEO (dove ho messo le pagine html dove ho inserito i controli activex che richiamano i video)

1 (pagina di scelta dei filmati)

INDEX

Rimanendo in attesa di un cortese cenno di risposta alla presente, mi sbatto la testa al muro!..


[/img][/quote]
Alerm
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/11/04 13:36

Postdi Dylan666 » 19/11/04 12:04

Credo che quello che ti viene chiesto è di dire la STRUTTURA delle cartelle... ad esempio:

Nella cartella Documenti/sito c'è Index.htm. In Documenti/sito/filmati ci sono i file vide.avi e siono.wav ecc...

Per capire come sono i messi i file fra di loro... Perché scrivere

Codice: Seleziona tutto
C:\Documents and Settings\SE03139. PALERMO1\Documenti\Web\mioweb4\01_PA_CA\
27%20Rigore%20di%20Corini.wmv


e pretendere che il sito funzioni su CD non ha senso...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

relativo assoluto e link coi pinti o il doppio punto

Postdi Dylan666 » 19/11/04 12:09

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi archimede » 19/11/04 13:09

Dylan666 ha scritto:Credo che quello che ti viene chiesto è di dire la STRUTTURA delle cartelle...
Aggiungerei "la STRUTTURA delle cartelle SU CD", come sono sul PC con FP non ha molta rilevanza ai fini della risoluzione del problema.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Denghiu!

Postdi Alerm » 23/11/04 14:56

Volevo solo ringraziare tutti coloro che non sono rimasti insensibili al mio grido di dolore!... :lol:

Grazie ai vs. consigli e alla mia, proverbiale, intelligenza....ho risolto il problema.

Sintetizzando ho capito che INDEX.HTM non puo' avere nulla sopra e anche i segni ../ non lo commuovono.

Non era solo questo il problema ma adesso non importa piu'!
GRAZIE ancora e a presto :) :) :) :)
Alerm
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 17/11/04 13:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "creare un sito SOLO su CD con FRONT PAGE":

Ottimizzare sito WORDPRESS
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 0
foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti