Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Stranezze... virus?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi marcopico » 09/12/04 00:38

Io ho risolto il problema installando la SP2 e facendo un bel Windows Update!
Ciao
marcopico
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 07/11/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 09/12/04 00:42

Dylan666 ha scritto:Inviato: 15/11/04 13:32
Installa un firewall come ilo ZoneAlarm (nella sezione Guide se ne parla), fai un Windows Update e poi usa un antivirus (ce ne sono di gratuiti nella sezione Download).

Per lo schermo, non c'entra nulla col virus.


Dylan666 ha scritto:Inviato: 15/11/04 13:32
E i Windows Update? Ma l'antivirus che hai usato è AGGIORNATO nelle definizioni?


No comment... Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

già fatto

Postdi sarita » 09/12/04 03:38

Ho già aggiornato xp e ho sia il firewall che l'antivirus, che aggiorno sempre.
Fin qui ci arrivo.
Secondo voi cosa può essere?
sarita
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/12/04 15:02

Postdi Dylan666 » 09/12/04 10:54

Hai provato a fare una scansione del PC con l'antivirus? Magari pure in modalità provvisoria?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

i problemi del mio pc

Postdi sarita » 09/12/04 16:20

Innanzitutto vi ringrazio per avermi risposto così prontamente.
Sono proprio disperata.
Uso il pc per fare dei montaggi video e ora sto bloccata con il lavoro.
Vi riassumo cos'è successo.
Avevo un pc velocissimo, comprato a gennaio 2004, con 1 giga di RAM e un hard disk di 80. Andava benissimo. Poi ho deciso di mettere un secondo hard disk da 120 giga (compatibile con il primo, sono 2 Maxtor a 7200) e un masterizzatore dvd, e da allora sono iniziati i problemi. Portato a casa la cpu stava sempre al 100% appena aprivo qualsiasi programma, anche uno scan disk dell'antivirus.
Ho riportato il pc a chi me l'aveva venduto ma non sono riusciti a risolvere il problema.
Fino ad ora hanno provato a:
- staccare tutte le periferiche
- formattare il primo hard disk e rintallare xp
Niente, la cpu sforza sempre e non posso fare nulla.

Per conto mio ho fatto una ricerca per virus. Niente. Attualmente ho Norton 2005 aggiornato costantemente, Spyboat idem e Ad-Aware. Niente, ogni tanto trovano qualche spy ma lo eliminano e tutto finisce lì.

Prima avevo Zone allarm ma il problema della cpu c'era sempre.

Ho installato un programmino per monitorizzare la RAM e dice che tutto funziona correttamente.

AIUTOOOOOOOOOOOOOOOO

Sarita
sarita
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/12/04 15:02

Postdi marcopico » 09/12/04 20:34

Dylan666 ha scritto:
Dylan666 ha scritto:Inviato: 15/11/04 13:32
E i Windows Update? Ma l'antivirus che hai usato è AGGIORNATO nelle definizioni?


No comment... Immagine


marcopico ha scritto:Allora, l'antivirus (Nod32) è aggiornatissimo. Windows ha la SP1, non ho fatto particolari update e non ho installato la SP2.


Dylan666 ha scritto:Non hai messo il SP2 ma le patch su Sasser e le altre vuolnerabilità hai continuato a metterle?


Quindi, Dylan, ti chiedo scusa se ti ho fatto sbattere la testa al muro, ma non puoi accusarmi troppo... io avevo ammesso di non aver installato la SP2! :oops: :D
marcopico
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 07/11/01 01:00

Re: i problemi del mio pc

Postdi marcopico » 09/12/04 20:37

sarita ha scritto:Avevo un pc velocissimo, comprato a gennaio 2004, con 1 giga di RAM e un hard disk di 80. Andava benissimo. Poi ho deciso di mettere un secondo hard disk da 120 giga (compatibile con il primo, sono 2 Maxtor a 7200) e un masterizzatore dvd, e da allora sono iniziati i problemi. Portato a casa la cpu stava sempre al 100% appena aprivo qualsiasi programma, anche uno scan disk dell'antivirus.
[snip]
AIUTOOOOOOOOOOOOOOOO


Ciao, io non saprei che dirti. Il mio era un problema software, il tuo sembra (ma non ci giurerei) un problema hardware, per come lo presenti tu... anche se mi sembra strano!

Spiacente!
marcopico
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 07/11/01 01:00

Postdi Dylan666 » 09/12/04 21:10

marcopico ha scritto:Quindi, Dylan, ti chiedo scusa se ti ho fatto sbattere la testa al muro, ma non puoi accusarmi troppo... io avevo ammesso di non aver installato la SP2! :oops: :D


ma era solo quello a mancarti o cerano altri Windows Update che non avevi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi marcopico » 09/12/04 21:22

Dylan666 ha scritto:ma era solo quello a mancarti o cerano altri Windows Update che non avevi?


Solo quello!
marcopico
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 07/11/01 01:00

sempre io

Postdi sarita » 11/12/04 03:03

A nessuno viene un'idea su come posso risolvere i problemi del mio computer? Sto soffrendo.
sarita
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/12/04 15:02

Postdi Dylan666 » 12/12/04 18:17

Prova un ripristino... o una "installazione riparatoria" da CD... Non mi viene in mente altro :(
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

già fatto

Postdi sarita » 12/12/04 18:31

Ho formattato C e rinstallato XP. Ma niente.
sarita
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/12/04 15:02

Postdi Dylan666 » 12/12/04 18:36

Hai sbagliato: devi scaricarre il SP2 da qui, metterlo su CD, installare XP e mettere la patch prima di fare la prima connessione.

Oppure installi XP e ti connetti scaricandoti le patch ma PRIMA installai off-line un firewall, come questo:

http://www.pc-facile.com/guide.php?t=149096
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi marti00it » 25/04/05 21:48

salve a tutti...anche a me succede ogni tanto che mi dà l'utilizzo della cpu al 100% con la ventola che gira di continuo sul mio portatile . chiudo tutto e mi continua a dare 100% e la colpa è di explorer.exe. poi lo termino da task manager e lo rifaccio ripartire da lì oppure riavvio e tutto torna normale...può essere che succeda qndo apro troppi programmi insieme e emi sposto da uno aall'altro troppo velocemente..opprure ho un trojan? nn credo...ho scansionato con symantec antivirus corporate ad aware spy boot searchanddestroy...basterà? mi data una mano ciao e grazie. raf
ifix tcen tcen
marti00it
Utente Senior
 
Post: 149
Iscritto il: 14/02/05 17:28
Località: cuneo

Postdi Dylan666 » 26/04/05 13:05

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Stranezze... virus?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti