Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROGRAMMA PER IP MODEM

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

PROGRAMMA PER IP MODEM

Postdi superzuzzy » 13/11/04 23:49

Ciao a tutti..
Qualcuno conosce un programmino per scoprire quale indirizzo ip ha il modem adsl (ho un modem ETH Ericsson HM210dp). E' un mode adsl incomodato d'uso...Se pingo l'ip che "dovrebbe" avere mi da sempre "richiesta scaduta".. Ma non ho la certezza che l'ip sia quello!! Ho provato da DOS con "arp -a" ma nulla.....
:( Aspetto voi....
-superZUZZY-
superzuzzy
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 03/11/04 08:28

Sponsor
 

Postdi disgrazia » 14/11/04 01:59

Beh, se l'IP che dovrebbe avere l'hai letto sul manuale d'istruzioni direi che è quello e basta, l'errore "richiesta scaduta" può essere dovuto ad altro... per esempio sul tuo PC che indirizzo IP e che netmask hai?
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi kadosh » 14/11/04 02:06

Ehm...arp -a?

Prova con un semplice ipconfig /all ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi superzuzzy » 14/11/04 09:28

Beh, se l'IP che dovrebbe avere l'hai letto sul manuale d'istruzioni direi che è quello e basta

Naturalmente non c'è nessun manuale!!!! Era più che altro una curiosità, volevo sapere se esiste un programma del genere. E' per un modem non mio....
-superZUZZY-
superzuzzy
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 03/11/04 08:28

Postdi Dylan666 » 14/11/04 13:19

Qui trovi tutta la documentazione che vuoi sul tuo modem:
http://hm210dp.altervista.org/

1 - RICERCA IP DEL MODEM

Per prima cosa è necessario scoprire quale indirizzo IP ha il nostro modem. Di solito gli ip più utilizzati sono 192.168.0.1, 192.168.1.1. Per vedere quale di essi sia basta effettuare un ping verso questi indirizzi. Se ricevete risposta allora avete trovato l'IP esatto, altrimenti vi darà errore di timeout. Il comando da eseguire è il seguente:

PING 192.168.0.1

Perchè il ping vi funzioni è necessario impostare la scheda di rete con un ip della stessa classe del modem, ad esempio se provate a pingare 192.168.0.1, allora la scheda di rete andrà impostata ad esempio con IP: 192.168.0.2 e NetMask: 255.255.255.0. Per il caricamento del firmware non è necessario impostare ne il gateway ne i dns.

Se non siete ancora riusciti a trovare l'ip del modem allora provate con un software che effettua l'IP scanning.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 14/11/04 13:25

Ma intendi dire l'IP della connessione, quello che viene dato al tuo pc quando si connette ad internet? :o
In tal caso, clicca 2 volte sui monitorini della connessione (mentre sei collegato, ovviamente) in basso a destra nello schermo, sulla traybar vicino all'ora. Poi vai nella scheda Dettagli e lì trovi IP del Server e IP del Client.
Il tuo è quello del Client.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi superzuzzy » 14/11/04 13:26

si grazie Dylan... Non sai quanto tempo ho passato dentro quel forum!!!!!
Volevo sapere solo se esisteva un programma di quel tipo.. Anche lì viene menzionato, ma nessuno sa dirmi nomi e dove trovarli.... Thanks!!!! ;)
-superZUZZY-
superzuzzy
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 03/11/04 08:28

Postdi Dylan666 » 14/11/04 13:27

Giustamente devo però pure linkarti un IP scanning... :D

Qui consigliano questo:
http://www.angryziber.com/ipscan/ (Angry IP Scanner)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi superzuzzy » 14/11/04 13:29

Giustamente devo però pure linkarti un IP scanning...

Perfetto!!!!! Ti ringrazio tanto!!!! Credo sia proprio quello che mi serva!!!!!
Grazie ancora!!!! :) :) :) :)
-superZUZZY-
superzuzzy
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 03/11/04 08:28

Postdi Dylan666 » 14/11/04 13:31

Il sito che lo indicava è il banalissimo primo risultato di questa ricerca:
http://www.google.it/search?q=ip+scanning

;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi superzuzzy » 14/11/04 13:34

ehm.... purtroppo ero a lavoro sia ieri notte che stamattina... e putroppo ho in black list parecchi siti (google, yahoo e quasi tutti i motori di ricerca principali)!!!! già molto che non mi mettono in black list questo sito!!!!! ecco perchè non potevo ricercare!!!!! :lol:
-superZUZZY-
superzuzzy
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 03/11/04 08:28


Torna a Software Windows


Topic correlati a "PROGRAMMA PER IP MODEM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti