Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con un sito..

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi con un sito..

Postdi Mirkus08074 » 08/11/04 02:40

Ciao..
Ho un problema che non riesco a risolvere..Allora prima che la mia macchina si bloccasse a causa del service pack2 riuscivo ad entrare in un sito.Ora che mi hanno restituito il pc non riesco + ad entrarci anche se il sito è funzionante..Come è possibile..Ogni volta che clicco sul sito mi esce una pagina biance e non riesco + ad entrarci...RIesco a visualizzare qualsiasi sito tranne quello in questione.Perchè?

2 Problema ho un pc da pochi mesi e per ben 2 volte si è impiantato perchè avevo scaricato il service pack 2..Vi garantisco che non si riusciva ad accendere e ogni volta mi hanno formattato il pc..La 2 volta hanno provato ad installarlo ma la macchina non vuole saperne del service pack 2 e ho dovuto eliminare gli aggiornamenti automatici di windows prima che mi si blocchi nuovamente e mi riformattino il disco..Qualcuno può spiegarmi per quale motivo il mio pc si rifiuta di installare la service pack 2?
Grazie.
Mirkus08074
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 08/11/04 02:29

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 08/11/04 03:38

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ajghell2004 » 08/11/04 18:25

se dai l'indirizzo del sito ti posso dire se c'è qualcosa che non va, può essere che ti sei registrato e cerchi di aprire la pagina senza il coockie . fammi sapere
ajghell2004
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 06/11/04 19:49

Postdi Mirkus08074 » 08/11/04 23:01

Allora il problema è che non riesco ad aprire questo sito http://www.morenasex.net eppure il sito è operativo.Cmq anche se non sono iscritto dovrei riuscire ad entrare cmq..
Mirkus08074
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 08/11/04 02:29

Postdi Dylan666 » 08/11/04 23:08

Ci sono varie scermate di accesso al sito...

La prima ha le scritte "entra" e "esci" in rosso. Hai problemi lì?

La seconda ha SOLO "entra" al centro? Dicevi quest'altro?

Oppure i problemi sorgono col le sezioni del sito vero e proprio, nella pagina a 3 colonne su schermo blu?

Sii più preciso...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mirkus08074 » 08/11/04 23:10

Grazie dell'aiuto.
Allora non riesco proprio ad entrare..compare una pagina bianca e dice operazione completata..
Mirkus08074
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 08/11/04 02:29

Postdi Triumph Of Steel » 08/11/04 23:16

lol.. bel sito

avrai mica problemi di redirect??

prova cliccando direttamente qui
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Mirkus08074 » 08/11/04 23:19

Non credo perchè riesco a visualizzare tutti i siti tranne quello..Neanche così sono riuscito ad entrare mi scrive the page cannot be found..Qualcuno spiegarmi per quale motivo ci sono sempre entrato senza problemi e ora non posso + visualizzarlo?
Si lo so è un bel sito..ahah
Mirkus08074
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 08/11/04 02:29

Postdi Dylan666 » 08/11/04 23:25

Se clicchi su questo link il sito lo vedi?

http://83.103.41.3/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mirkus08074 » 08/11/04 23:31

Si ora riesco ad entrare con il link che mi hai dato..Posso sapere come risolvere il problema?
Grazie per l'aiuto.
Mentre per il service pack 2 che mi blocca il pc?
Mirkus08074
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 08/11/04 02:29

Postdi Dylan666 » 08/11/04 23:33

A occhio e corce hai problemi di DNS. Li hai automatici o manuali?

PS: pe il sp2 ti ho già dato un link da vedere
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mirkus08074 » 08/11/04 23:35

Cioè?io ho la fibra..come posso risolvere.sapresti guidarmi..
Grazie ancora.
Mirkus08074
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 08/11/04 02:29

Postdi Dylan666 » 08/11/04 23:49

Beh, fibra o non fibra i DNS si configurano nelle proprietà di connessione... il problema è che ho trovato solo una coppia di DNS e se è quella che usi il problema non lo risolvi...

Fastweb :
DNS1 » 213.140.2.12
DNS2 » 213.140.2.21
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mirkus08074 » 09/11/04 00:10

Vabbè grazie.
Cmq ora entrerò con il link che mi hai dato tu..
Leggere i forum precedenti per i problemi con il servica pack 2..
Grazie mille.
Mirkus08074
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 08/11/04 02:29

Postdi Dylan666 » 09/11/04 00:32

Magari una telefonata all'assistenza falla
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 17/01/05 17:57

Evoluzioni del problema... qui chiudo:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=26491

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=26715

Mi spiace per lo sparpagliamento, ma questo è quello che accade aprendo più topic sullo stesso problema invece di continuare in uno solo...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi con un sito..":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti