Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

VMWare, perchè non funzioni??? :D

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

VMWare, perchè non funzioni??? :D

Postdi iceone » 07/11/04 19:15

ciao a tutti...
il mio problema è VMWare...
L ho installato correttamente, nessun errore...
creo una nuova virtual machine pero quando la avvio per la prima volta, ossia quando devo installare win 98, mi parte ,solo che dopo le prime impostazioni di configurazione il setup necessiata di un riavvio solo che dopo il riavvio VMWare mi dice che nn ci sn cd nel lettore CD-Rom

Che faccio??
mi fa lo stesso con win me e 2000 e win 2003 server
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Sponsor
 

Postdi kadosh » 07/11/04 19:21

VMWare chiede sempre se si desidera o meno utilizzare il CD a inizio installazione, perchè potrebbe non essere riconosciuto durante la medesima fase. Cmq puoi andare nei settaggi e imporlo da lì se non te lo vedo. Spero tu abbia almeno 256 MB di RAM. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi iceone » 07/11/04 19:31

il cd me lo trova...
solo che quando ad esempio devo riavviare l installazione, perche win 98 richiede un riavvio prima di continuare l installazione, nn me lo trova piu
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03


Torna a Software Windows


Topic correlati a "VMWare, perchè non funzioni??? :D":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti