Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rete Windows me/windows xp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Dylan666 » 10/11/04 12:31

Se ci dici COSA non hai risolto...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi hydra » 10/11/04 12:49

Edu87 ha scritto:mentre sul portatile pinga con 127.0.0.1


Questo lo fa se pinghi il computer dal quale esegui il comando :?: Sicuro di aver impostato gli indirizzi :?: Perchè 127.0.0.1 è l indirizzo di "localhost". :mmmh:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Edu87 » 10/11/04 17:34

Dylan666 ha scritto:Se ci dici COSA non hai risolto...

Beh il mio problema è sempre quello.. Con il cavo incrociato win xp e win me non mi si vedono
Edu87
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/11/04 22:45

Postdi Edu87 » 10/11/04 17:42

hydra ha scritto:Questo lo fa se pinghi il computer dal quale esegui il comando :?: Sicuro di aver impostato gli indirizzi :?: Perchè 127.0.0.1 è l indirizzo di "localhost". :mmmh:


No, oggi ho riprovato e pinga con gli ip impostati giusti 192.168.0.1 e 192.168.0.2 Eppure l'altra volta non mi dava così, non me li sono inventati i numeri...
Edu87
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/11/04 22:45

Postdi hydra » 11/11/04 12:54

Ma allora adesso funziona :?:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Edu87 » 11/11/04 19:04

No, è questo che non capisco... Sembra tutto apposto ma non va... :(
Edu87
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/11/04 22:45

Postdi Edu87 » 11/11/04 19:21

Però tra i vari tentativi mio fratello ha rifatto l'installazione guidata della rete sul computer con me e adesso riconosce la rete (prima non lo faceva), ma vede solo se stesso, come l'altro...
Ha notato anche che se nell'istallazione mette in condivisione la connessione internet quando si connette non riesce a scambiare dati, rimane li impallata...
Edu87
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/11/04 22:45

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Rete Windows me/windows xp":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

cron