Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non posso installare il sp2? come faccio?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

non posso installare il sp2? come faccio?

Postdi cecco84 » 03/11/04 20:31

Ciao a tutti ho un piccolo problema, quando installo il service pack2 non mi parte piu' il sistema operativo cioe' xp professional sp1: anzi al desktop ci arriva pero' non mi da piu' il task manager,le propieta' del pc e non mi fa partire nemmeno piu' un programma...e mi tocca formattare il tutto perche non mi fa partire nemmeno la modalita' provvisoria per poterlo disinstallare. Ho provato con vari sp2 di altri amici (n.b. :originali i cd)
il mio pc e': AMD 2200+, 512 DI RAM,HD MAXTOR 40G 7200rpm;sk madre KM400-M2(e' buona?) :neutral: :-? :cry:
cecco84
cecco84
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/10/04 23:23

Sponsor
 

pc dopo sp2 non parte

Postdi Dylan666 » 04/11/04 00:01

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cecco84 » 04/11/04 13:13

ma a me e' un amd quindi la patch non servirebbe?...perche' quella serve solo per p4 e celeron
cecco84
cecco84
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/10/04 23:23

Postdi Dylan666 » 04/11/04 13:20

Dico solo di verificare incompatibilità simili o dal sito Microsoft o da quello AMD
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cecco84 » 04/11/04 14:06

ho visto un po' la compatibilita' del sp2 e amd,non sono del tutto compatibili,ma dico io non c'e' una soluzione per questo problema???
ascolta dylan666 sei hai delle soluzioni con delle patch mi fai sapere.
Grazie sempre gentile.
cecco84
cecco84
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/10/04 23:23

Postdi Dylan666 » 04/11/04 14:13

Il problema è che no siamo sicuri che l'incompatibilità sia del processore...
Guarda se trovi qualche info utile su http://support.microsoft.com
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cecco84 » 04/11/04 19:07

ciao dylan666 ,mi dispiace non ho trovato niente d'incompatible.
Allora cosa si fa?
:cry:
cecco84
cecco84
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/10/04 23:23

Postdi Dylan666 » 04/11/04 19:11

Ma una volta installato il sp2 il visualizzatore di eventi che problemi ti segnalava?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cecco84 » 04/11/04 19:16

non mi partiva piu' il sistema cioe' tutto....
in che senso il visualizzatore di eventi?
cecco84
cecco84
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/10/04 23:23

Postdi Dylan666 » 04/11/04 19:18

Nel senso che non sai nemmeno che esiste: quando qualcosa non funziona la prima cosa da controlare è l'Event Viewer (vai su Start>Esegui e scrivi eventvwr.msc)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cecco84 » 04/11/04 20:33

ahhh ho capito..
no non me lo fa aprire o mi dice che manca il visualizzatore.....l'unica cosa che posso vedere e' lo sfondo del desktop pero' senza nemmeno un'icona...cioe' no mi fa fare o vedere il nome di niente..
cecco84
cecco84
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 21/10/04 23:23

Postdi Sergio1983 » 04/11/04 21:45

Usa il Ripristino Configurazione di Sistema dalla modalità provvisoria e torna ad un punto funzionante. Dopodiché pulisci per bene il PC e provi a reinstallare l'SP2. Se ancora non va e lo vuoi mettere per forza, formatti. ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Re: non posso installare il sp2? come faccio?

Postdi Sergio1983 » 04/11/04 21:46

cecco84 ha scritto:sk madre KM400-M2(e' buona?) :neutral: :-? :cry:


A parità di chipset praticamente tutte le schede madri sono uguali, almeno a frequenza default. Se parliamo di overclock allora il discorso è un altro.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Software Windows


Topic correlati a "non posso installare il sp2? come faccio?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti