Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Operazioni pianificate

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Operazioni pianificate

Postdi lanx » 03/11/04 13:48

Ciao a tutti, io vorrei impostare le operazioni pianificate sul mio pc e su quello di mio papà, in modo che, lasciato il pc acceso di sera, mi faccia in automatico la scansione per gli spyware (con Spybot S&D), la scansione antivirus (Avast), nonchè scandisk e deframmentazione, per poi chiudere in automatico il pc quando ha finito.
Ho già fatto qualche prova sul pc di mio papà, che ha Windows XP. Purtroppo non mi avvia le operazioni che ho pianificato perchè vuole una password. Io, però, non ho impostato nex password sul pc!
Spero che qualcuno possa aiutarmi!
Grazie mille!
lanx
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 02/11/04 09:53

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 03/11/04 13:50

Lo so che pare una ripsosta scema ma... Hai provato a dare invio lasciando il campo password vuoto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lanx » 03/11/04 13:54

è la prima cosa che è venuta in mente a me. Ma non va. Ho anche controllato il nome del computer e risulta giusto. Può dipendere dal fatto che ho un solo utente?
Guardando nella descrizione "dettagliata" (sai quanto... ) del problema, dice che è nome utente o password errata e che altrimenti dipende da "restrizioni di orario" (???)
lanx
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 02/11/04 09:53

Postdi Dylan666 » 03/11/04 14:05

Mal a password viene chiesta all'avvio dell'utilità? Anche se cerchi di creare una pianificazione nuova? Sei sicuro che su quel PC ci sia un solo utente e che sia l'amministratore?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 03/11/04 14:08

Forse ho trovato:
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;310715

Il problema è che la password NON PUÒ essere vuota e quindi se non ce l'hai devi crearla...
PS: se è l'unico utente ed è amminitratore ATTENTI A SCEGLIERNE UNA CHE VI RICORDIATE!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lanx » 03/11/04 14:20

Se io non voglio mettere la password non ci sono modi per fare una sorta di file BAT che faccia fare tutte le operazioni in sequenza (compreso lo spegnimento del pc)?
lanx
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 02/11/04 09:53

Postdi lanx » 03/11/04 14:21

cmq sei troppo figo, non so come fai a far "cantare" il supporto della microsoft! Io lì trovo tutto tranne quello che cerco...
lanx
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 02/11/04 09:53


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Operazioni pianificate":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti