Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegamenti IE SP2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Collegamenti IE SP2

Postdi Nikk » 03/11/04 12:51

Mi chiedevo se era possibile settare l'apertura di un collegamento dalla barra di IE in una nuova finestra.
La cosa dovrebbe interessare solo quel collegamento e non gli altri.

Che dite si può fare (nelle proprietà non c'è nulla di inerente)

Grazie e....non consigliatemi un altro browser, ne uso già tre :P
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 03/11/04 13:06

Non ti basta un Ctrl+N e incollare lì il nuovo indirizzo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38046
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Nikk » 03/11/04 13:11

Il link lo uso di frequente (almeno 30 volte al dì....un sito che mi traduce dal cinese all'inglese :neutral: ), vorrei quindi evitare questo passaggio
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 03/11/04 13:36

Solitamente io incollo gli url che mi servono nella Google-bar che ha l'opzione di cercare in un'altra finestra.... Se tu dai invio nel su campo
Google invece che cercare l'URL nel suo database te lo apre direttamente.

È leggermento più comodo del Ctrl+N
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38046
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 03/11/04 13:44

Ma se non c'è la possibilità di farlo in automatico semplicemente cliccandoci sopra, non è più comodo selezionare il link e scegliere "Apri in una nuova finestra"? :eeh:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7007
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Nikk » 03/11/04 13:51

@ hydra: "apri in un'altra finestra" mi viene proposto solo negli Hyper Text non su di un collegamento.....
.....magari modificando il registro ed aggiungendolo al menù :idea:

@ Dylan: dici di provare la Google Toolbar? e di falle non se ne parla ancora?
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi hydra » 03/11/04 13:55

Ho capito dov'è il collegamento. Hai ragione. :P
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7007
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 03/11/04 14:01

Nikk ha scritto:@ Dylan: dici di provare la Google Toolbar? e di falle non se ne parla ancora?


Diciamo che se la usavi la mia soluzione era comoda. Il fatto è che non vedo il problema perchè:

  1. Se usi spesso quel collegamento Ctrl+N lo fai una volta e poi lasci la nuova pagina aperta sul sito di traduzione mentre navighi nella prima
  2. Se lo usi raramente i Ctrl+N lo fai non troppo spesso e non è un disturbo...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38046
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Nikk » 03/11/04 14:20

La pagina la tengo aperta x nn + di 10 secondi.

Usare Ctrl+N per poi copiarmi (da dove poi?) e incollarmi l'URL è sostanzialmente equivalente a quello che faccio ora..

-cliccare l'icona di IE dalla barra delle applocazioni (1)
-cliccare l'icona del collegamento sulla barra di IE (2)

...sono cmq dettagli, ma sapete....azioni talmente meccaniche che anche piccole migliorie nel tempo si fanno notare.

Cmq grazie ad entrambi
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 03/11/04 15:00

E se impostassi la pagina di traduzione come pagina di ricerca predefinita in Explorer? L'avresti a portata di mano mentre leggi una pagina da tradurre semplicemente premendo il "Cerca" vicino ai preferiti e alla cronologia.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38046
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 03/11/04 15:10

ho provato a modificare il collegamento così:
Codice: Seleziona tutto
javascript:window.open('pagina da aprire','blank')

la nuova pagina si apre, ma incasina quella in uso... però torni indietro con back quindi te la cavi in 2 click :D
forse si può perfezionare :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nikk » 03/11/04 15:19

@ Dylan: Sembra una buona idea......ho cercato in "personalizza" ma nulla, da dove l'imposto come predefinita?

@Pjfry: Ho provato, ma il popupkiller di IE mi blocca tutto :-?
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 03/11/04 15:25

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38046
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 03/11/04 15:33

Nikk ha scritto:@Pjfry: Ho provato, ma il popupkiller di IE mi blocca tutto :-?

ah si, scusa, io ho provato sul 2000 :neutral:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pjfry » 03/11/04 15:35

ora che ci penso... perchè non trascini il collegamento nella quick launch? :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nikk » 03/11/04 15:36

Dylan666 ha scritto:http://support.microsoft.com/?kbid=198279


C O O L ! 8)
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Collegamenti IE SP2":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti