Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dns ... meglio mettercelo o rimanerlo in automatico ?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Dns ... meglio mettercelo o rimanerlo in automatico ?

Postdi By_Saro » 02/11/04 12:24

Bonjour

In una connessione remota 56k il Dns primario e' meglio metterlo in manuale, se uno ce' l'ha, o lasciarlo in automatico ?

Che differenza ci sarebbe fra l'automatico e inserirlo manualmente ?

Quali sono i vantaggi e svantaggi del Dns primario messo in automatico
Quali sono i vantaggi e svantaggi del Dns primario messo in manuale

Per caso la influisce anche se di poco la velocita' di navigazione inserendolo manualmente ?

Mi fate capire

Merci' ;)
By_Saro
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 19/09/03 16:36

Sponsor
 

Postdi pjfry » 02/11/04 12:36

se non lo metti te lo assegnano nel momento in cui ti connetti... con una insignificante perdita di tempo, magari, e cmq solo all'inizio...
mettendolo a mano dai per scontato che funzioni, se non va non navighi, mentre se te lo danno loro si presume che sia attivo :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi By_Saro » 02/11/04 12:53

Ciao pjfry

Quindi in termini di velocita' non cambia nulla averlo in Automatico o in Manuale, vero ?

Che strano mettendolo in manuale quando faccio dei Download va sempre un tantino piu' veloce ... sara solo coincidenza del momento.

Ciao ;)
By_Saro
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 19/09/03 16:36

Postdi pjfry » 02/11/04 13:58

ma quando lo metti manuale, metti lo stesso che ti viene assegnato in automatico?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi disgrazia » 04/11/04 00:04

Meglio automatico. Per il DNS sono importanti i tempi di risposta, è verosimile che il server che ti viene fornito in automatico dal provider sia più vicino e perciò più veloce a rispondere di altri che puoi trovare in rete. Comunque all'atto pratico non penso che noteresti alcuna differenza nelle prestazioni, a meno che non provi un DNS dall'altra parte del mondo...
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Dns ... meglio mettercelo o rimanerlo in automatico ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti