Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rete attraverso router

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Rete attraverso router

Postdi Locutus » 30/10/04 21:46

Ho un router Zyxel prestige 650 E.

Tutto funziona a meraviglia, addirittura i pc collegati via router si vedono!!!

Il problema è che quando cerco di accedere dall'uno all'altro e viceversa mi viene chiesta una password tramite un box in cui il nome utente è utente@workgroup dell'altro pc...

Io non ho proprio idea di quale essa sia anche perchè non ne ho impostate... :(

Helpppp!!! ;)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 31/10/04 14:00

Domanda idiota... hai provato a lasciare il cmapo bianco e a dare invio?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Locutus » 31/10/04 15:21

Dylan666 ha scritto:Domanda idiota... hai provato a lasciare il campo bianco e a dare invio?



La domanda mi pare pertinente, ho provato ma mi ripresenta il box di richiesta pwd.

Strano davvero! :eeh:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 31/10/04 15:28

Provata la password del log-in ?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Locutus » 31/10/04 15:35

Dylan666 ha scritto:Provata la password del log-in ?


Si sia quella del dominio e sia quella di accesso al router... :?:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 31/10/04 15:41

E dell'utente di XP?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Locutus » 31/10/04 16:06

Dylan666 ha scritto:E dell'utente di XP?


Si anche quella...
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Nikk » 31/10/04 16:36

E qualcosa tipo....admin...o administrator? :undecided:
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Rete attraverso router":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti