Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Zone Alarm Versione 3 Crea problemi

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Zone Alarm Versione 3 Crea problemi

Postdi maverikc » 28/03/02 01:16

Ho scaricato l'ultima versione di ZA pro (3) in versione Trial. Ho notato che una volta installata, il browser (IE 5.5) mi segnala piuttosto spesso errori nello scaricamento delle pagine web che in taluni casi non funzionano correttamente. Ho notato che disabilitando tutte le funzioni alla voce "Privacy" tutto torna a posto. C'è qualche altra persona che ha avuto gli stessi miei problemi? Oppure sono io che sbaglio qualche cosa? Notare che ho optato per tutti i settaggi di default! Oppure, altra possibilità, è ZA pro 3 che non va proprio! (molto meglio quindi IDECIDE).
Ciao a tutti
maverikc
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/03/02 01:04

Sponsor
 

Postdi sliding » 08/04/02 00:15

ho avuto anch'io gli stessi problemi,e sembra che si metta a funzionare solo se gentilmente ti acquisti la versione pro,io x risolvere la cosa ho fatto un ripristino di sistema e ho lasciato la versione vecchia,xchè solo con la disistallazione non risolvi nulla.
sliding
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 07/04/02 23:40
Località: torino

Postdi maverikc » 08/04/02 09:43

Ma io in versione trial ho scaricato proprio la Pro. Come possono pretendere che uno acquisti un loro prodotto se non funziona correttamente, solo con la promessa che pagandolo tutto andrà a posto! E se dopo averlo pagato mi ritrovo gli stessi problemi, mi rimborseranno?
maverikc
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/03/02 01:04

Postdi sliding » 08/04/02 11:27

:D credo proprio che il rimborso non sia previsto,cmq,se vuoi un consiglio,investi qualcosa in più e comprati norton internet security,dopodichè puoi dormire sonni tranquilli.ciao
sliding
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 07/04/02 23:40
Località: torino

Postdi dado » 08/04/02 11:52

Confermo i problemi avuti con ZA 3 Pro. L'ho tolto dopo 5 minuti disperato dal casino che mi piantava ed ho rimesso la versione precedente (la 2,6 Pro) dopo aver usato per bene RegCleaner x ripulire il registro di sistema.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi maverikc » 08/04/02 17:34

Allora fino ad ora siamo in tre ad aver avuto problemi con ZA 3 pro. Vediamo se c'è qualcun altro che ha avuto problemi; oppure, si faccia vivo anche chi non ha problemi ed è contento (solo con la versione 3 pro, però, perchè le versioni precedenti vanno bene). Così possiamo fare una statistica ed eventualmente sconsigliare di scaricare e installare la versione 3 pro, perchè mi pare, che a tutti e tre ha creato problemi la sua disistallazione.
Comunque vediamo.
Ciao
maverikc
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/03/02 01:04

Postdi edy » 08/04/02 18:56

:-? salve ragazzi io non sò voi ma il mio funziona alla "grande" purtroppo fino a quando spengo il pc, ...... che non si spegne normalmente nel tempo solito ma ci mette 1/2 minuti :evil: che nervi :x
l'unica cosa da fare è disinstallare il prog.
oppure voi avete qualche altra idea su cosa fare :?:
vi saluto e vi ringrazio ..........datemi una risposta :)
edy
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 19/02/02 01:00

Postdi dado » 08/04/02 20:03

....la lista s'allunga!! :lol:

X Edy: non è che magari in background hai caricati un bel pò di programmi, e quindi il pc ci mette un pò a chiuderli tutti? Fai un controllo col CTRL+ALT+CANC.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi maverikc » 09/04/02 09:44

Sinceramente questo tipo di problema (lunga chiusura di Windows) io non l'avevo quando avevo imstallato ZA 3 Pro. I problemi erano di tutt'altra natura (Pagine WEB con errori e messaggi d'errore del Browser).
Ciao. Comunque io l'ho tolto, ed ora è tutto a posto!
maverikc
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/03/02 01:04

Postdi edy » 09/04/02 19:06

dado ha scritto:....la lista s'allunga!! :lol:

X Edy: non è che magari in background hai caricati un bel pò di programmi, e quindi il pc ci mette un pò a chiuderli tutti? Fai un controllo col CTRL+ALT+CANC.


ciao dado, effettivamente avevo pensato la stessa cosa, ma quando l'hò disinstallato è tornato tutto come prima (spegnimento in 5 sec.)
.....boh :?:
edy
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 19/02/02 01:00

Postdi edy » 09/04/02 19:12

i problemi di maverick io non li hò avuti tutto funzionava benissimo !!
non sò il motivo comunque mi spiace averlo disinstallato .......
edy
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 19/02/02 01:00

Postdi dado » 09/04/02 20:07

Cmq, Edy, puoi installare ZA 2.6. Non mi ha mai creato problemi ed è praticamente come la versione 3!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi maverikc » 09/04/02 21:30

Confermo anch'io. La versione 2.6 non ha problemi e funziona benissimo (al momento è la versione che ho installato). I problemi sorgono con la versione 3
Ciao
maverikc
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/03/02 01:04

Postdi accenture » 13/04/02 18:35

Se ve lo posso consigliare questo e' un ottimo firewall
http://www.sygate.com scaricate la versione gratuita nessun problema con nessun sistema la trovate anche su http://www.download.com
poi lo potete provare su http://www.grc.com per vedere i risultati ,il prg x provare le porte si chiama shield up ciao:)
accenture
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 13/04/02 18:31


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Zone Alarm Versione 3 Crea problemi":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron