Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi klitecodekpack...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi klitecodekpack...

Postdi f4b10 » 24/10/04 21:08

salve ho installato su un notebook nuovo win xp,sp2 e il klitecodekpack...
però i film li vedo male...cioè la definizione nn è perfetta...
le righe oblique si notano i quadrettini...
facendo il paragone con un altro notebok stesso film la diff è notevole...cosa puo essere?
f4b10
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 06/03/03 18:08

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 25/10/04 01:01

i film... mmm è un nuovo formato? .film?
Se non è così sarei curioso di sapere qual'è il formato ;)


ps: scusa la battutaccia, ma se non abbiamo un paio di info non sappiamo che pesci prendere, meglio dirlo con una battuta no?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi hydra » 25/10/04 07:43

Prova a cambiare i codec. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi f4b10 » 25/10/04 10:15

mmm i film provati sn .avi...xvid o divx..
il codek attuale è il klite227...
nn so xke nn va...
provo col nimo?
altri kodecpack?

tnx
f4b10
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 06/03/03 18:08

Postdi Mikizo » 25/10/04 11:44

La butto lì:
per la visualizzazione è stato usato lo stesso spftware su entrambi i notebook su cui hai fatto il confronto?
Hai provato a usare il bsplayer?

Il k-lite dovrebbe essere più completo del nimo, e tempo fa c'era chi aveva avuto problemi col nimo, quindi non mi sento di consigliarti un cambio in questo senso. Certo, se vuoi provare, basta che disinstalli.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 25/10/04 11:49

Usa questo per capire con che codec è stato fatto (e puoi vedere) i file divX che ti interessano:

http://www.pc-facile.com/GSpot_s135/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi f4b10 » 26/10/04 18:38

ok grazie a tutti....
penso che la colpa sia dei driver della sk video...dopo sistemo e v fo sapere!
come faccio avedere che directx ho installate?
tnx
f4b10
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 06/03/03 18:08

Postdi Dylan666 » 26/10/04 18:43

Installati le ultime e vai sul sicuro:

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 18CDEAC197
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi f4b10 » 26/10/04 18:46

lo so è che lho gia fatto ma c mette troppo poco e mi fa venir il dubbio che nn lo faccia!
come faccio a scoprire quali ho?
tnx
f4b10
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 06/03/03 18:08

Postdi Dylan666 » 26/10/04 18:53

Diciamo così: se lancianod il Windows Update non ti vengono proposte le DirectX 9 allora hai le più aggiornato.
Ora vedo se trovo un pannello preciso nel quale vengono indicate (hai XP vero)?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 26/10/04 19:59

Allora: vai in Start > Tutti i programmi > Accessori > Utilità si sistema > Microsoft System Information Poi nel campo in basso cerca il termine directx. A me lo trova nel Gruppo programmi in una riga tipo WINDOWS\Nt$UninstallKB839643-DirectX9$\spunist e altre simili, l'importante è che dice esplicitamente che ho la versione 9 (ma non è detto che abbia tutte le patch, per questo dico che è meglio vedere se il Windows Update ha qualcosa da proporre).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi f4b10 » 26/10/04 22:50

ok ho le 9!
grazie mille...

P.s. hai un programma che t fornisce le cordinate terrestri esatte?
f4b10
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 06/03/03 18:08

Postdi Dylan666 » 27/10/04 10:14

Se ti interessano i comuni italiani sì, ho un piccolo programmino in DOS scaricato per una piccola esigenza di orientamento astronomico in una sporadica circostanza. Se ti riferisci alle coordinate che ho nel mio profilo invece, le ho trovate su Internet.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi f4b10 » 27/10/04 10:18

ah si a me servirebbe un programma che date le cordinate mi dice graficamente dovè il punto!
f4b10
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 06/03/03 18:08

Postdi hydra » 27/10/04 10:25

Eh si Dylan, potresti proprio uploaddarlo da qualche parte e darci il link :D
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi f4b10 » 27/10/04 10:28

1)nn sei ironico
2)volevo solo il nome...nn il link...
3)so per certo che esiste ma nn riesco a trovarlo!
chiaro?
f4b10
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 06/03/03 18:08

Postdi Dylan666 » 27/10/04 10:32

Siamo OT, quindi poi continuiamo solo via MP o aprite un'altro topic...

http://www.geocities.com/CapeCanaveral/ ... aloc15.zip


ITALOC (v1.5)

Chissà quante volte vi sarà capitato di dover trattare di coordinate geografiche. Per le previsioni astronomiche infatti, è praticamente indispensabile conoscere la propria posizione nella maniera più corretta. In vostro aiuto viene allora questo utilissimo programma scritto da Vinicio Coletti, con in catalogo le coordinate di tutti i comuni d'Italia, molte piccole isole e alcuni monti. Il software è compilato in tre lingue differenti, italiano, inglese e tedesco e contiene un'accurata descrizione di tutte le sue possibilità. Per il funzionamento può bastare anche un vecchio XT e una semplice scheda CGA. Di pubblico dominio.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi f4b10 » 27/10/04 22:44

tnx
f4b10
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 06/03/03 18:08

Postdi hydra » 28/10/04 07:31

f4b10 ha scritto:1)nn sei ironico
2)volevo solo il nome...nn il link...
3)so per certo che esiste ma nn riesco a trovarlo!
chiaro?


Non ti arrabbiare, non era ironia, è che proprio quel programmino è interessante (che credi, già scaricato e utilizzato, così se funziona veramente adesso so dove abita Dylan :lol: :lol: :lol: )
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi f4b10 » 28/10/04 17:25

ok...
f4b10
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 06/03/03 18:08

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi klitecodekpack...":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti