Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dialer e adsl...cominciano le paure!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

dialer e adsl...cominciano le paure!!!

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 24/10/04 16:09

http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=156533

comincio a dubitare dell'impossibilita' di ki ha una adsl di non prendere mai un dialer!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Sponsor
 

Postdi quizface » 24/10/04 16:29

Niente paura ADSL e' una linea diretta quindi non attaccabile.
Diverso e' il discorso se hai anche un modem dialup attaccato alla linea (per fax o in caso che la DSL non vada), allora si che devi stare attento
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi dany » 24/10/04 16:48

Mi è sembrato che su quel forum le idee fossero poco chiare, comunque io lo trovo strano, e ti faccio un ragionamento logico:
la connessione adsl non compone n° telefonici, come fa un dialer a farmi comporre un n° di telefono da una connessione che non lo fa. Inoltre io ho adsl flat, e pago una cifra fissa, se mi arriva un'altra cifra, avendo chiesto alla telecon di disattivarmi i n° telefonici dialer, di sicuro non la pago.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi hexen » 24/10/04 17:28

dice che bisogna registrarsi per leggere il thread
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Re: dialer e adsl...cominciano le paure!!!

Postdi Sergio1983 » 24/10/04 23:46

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=156533

comincio a dubitare dell'impossibilita' di ki ha una adsl di non prendere mai un dialer!!!


I dialer te li puoi comunque prendere, la differenza è che se hai solo il modem ADSL essi sono inoffensivi.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Mikizo » 25/10/04 00:57

passero, scusami se sbaglio, ma di questi benedetti dialer che sono innocui con questa benedetta adsl non e abbiamo parlato (anche con te) un bel numerino di volte? :aaah
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 25/10/04 11:56

Questo è il topic più completo sull'argomento, avresti dovuto cercarlo, non l'hai fatto e quindi comincio a chiuderti i thread che potresti risparmiarti facendo quello che ti consigliamo e che ti ostini a NON fare dopo 135 messaggi solo con questo profilo (senza contare l'altro poi...), cioè usare il Immagine Cerca PRIMA di postare!

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ialer+adsl
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "dialer e adsl...cominciano le paure!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti