Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

deframmentare

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

deframmentare

Postdi masimomo » 26/03/02 15:48

Ho un hd partizionato in C: e D: ho provato a deframmentare d: e tutto ok ma quando tento di deframmentare c:
"impossibile deframmentare questa unità. L'unità e stata bloccata da un programma di utilità disco. Chiudere tutte le applicazioni che potrebbero averla bloccata e riprovare. ID: DEFRAG00105"

ho provato con ctrl alt del a chiudere tutte le applicazioni tranne Explorer e Systray ma il risultato è identico; dipenderà dal fatto che l'HD è partizionato o non avrò mica installato qualche accidente strano?

Qualcuno inoltre sà come è possibile ricopiarsi i messaggi di errore di windows? ad esempio per creare una pagina html con una procedura per installare una periferica, come faccio a copiare tutte le finestre windows che compaiono durante una installazione? :eeh:
Ciao grazie
____________________________________________________________
Se vuoi cambiare video pianta un chiodo qui: X
masimomo
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 15/03/02 14:55

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 26/03/02 16:19

sarà qualche programma che da fastidio al defrag....
prova a farlo subito al prima avvio del sistema...

controlla le propetà dell'HD ...


per la seconda... basta che fai un PRINT SCREEN (tasto sulla tastiera, chiamato anche STAMP)

oppure usi un programmino per fare gli screen shot a ogni pressione di tasto o combinazione di tasti.. ce ne è uno che mi pare si chiami
HyperSnap .... cercalo su tucows...
molto comodo...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi masimomo » 26/03/02 17:33

Mi fà lo stesso scherzetto con scandisk ma che cosa potrebbe essere?
cioè quale software ? come potrei fare a scovarlo?
provero anche a fare il tutto da modalità provvisoria!!
masimomo
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 15/03/02 14:55

Postdi Triumph Of Steel » 26/03/02 19:09

che sistema operativo hai???

sei NT/2000/XP .. prova a vedere che non sia qualche Servizio che rompe..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 26/03/02 21:14

Ma hai chiuso tutto? Antivirus e firewall compresi?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi masimomo » 27/03/02 11:05

Chiudo tutto con ctrl alt del, a parte systray e explorer, norton antivirus non ha la possibiltà di chiudersi da solo ma dopo un pò scompare l'icona, il S.O. è Win ME
"Impossibile continuare. L'unità è bloccata da un programma quale un'utilità disco. Chiudere il programma .."
masimomo
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 15/03/02 14:55

Postdi Mikizo » 27/03/02 12:00

Io credo che tu non chiuda tutto il necessario.
1. Chiudi anche systray
2. Non è vero che Norton non si può chiudere, vai sull'icona nella system tray. clicca col tasto destro e seleziona "disable"
3. Disabiliti anche screen saver e i vari "risparmio energia" dalle proprietà del desktop?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 27/03/02 12:54

masimomo ha scritto:norton antivirus non ha la possibiltà di chiudersi da solo ma dopo un pò scompare l'icona


Apri Norton Antivirus, vai nelle opzioni, e deseleziona la voce Enable Autoprotect. In tal modo lo chiuderai del tutto.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi masimomo » 27/03/02 15:26

non è nemmeno norton!!
systray e risparmio di energia mi sembrano un pò troppo campati in aria, quando mai hanno impedito scanisk :lol: cmq ho provato anche quello e non funziona,
devo dire che le uniche cose strane che ho fatto sono la cancellazione di una chiave di registro, all'avvio mi si caricava mixer che è una regolazione della scheda audio ma che non serve a nulla poi ho installato varie nuove applicazioni, fra cui un programma di recupero dati r studio a proposito qualcuno c'è lha e lo sà usare bene?
masimomo
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 15/03/02 14:55

Postdi Mikizo » 27/03/02 22:46

Come ultimo tentativo ti direi di installare Startup monitor (sez download di pc-facile) che ti elenca tutte le applicazioni che lavorano in background e ti consente di tenerle a bada.
Magari trova quella che rompe.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi masimomo » 28/03/02 11:55

Un problema hardware è dà escludere?
potrei anche provare a reinstallare win ?
oppure provare un sw di defrag autonomo nè conoscete?
Che cos'è l'AIM Mikizo?
masimomo
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 15/03/02 14:55

Postdi Triumph Of Steel » 28/03/02 12:22

Io conosco Defrag2000, ma è per Windows 2000 (forse XP, ma non provato)

praticamente sostituisce quello standard di Windows... dovrebbe essere più efficiente....
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Mikizo » 28/03/02 13:11

masimomo ha scritto:Che cos'è l'AIM Mikizo?
AIM = Aol Instant Messenger, è un Messenger come tanti altri, io l'ho installato essenzialmente a causa di un amico che ha litigato con icq.
Si scarica gratis dal sito di AOL (America On Line)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Nicola » 01/04/02 10:30

AIM c'è anke sulle ultime versione di Netscape comprate da AOL....
nel setup c'è anke WINAMP!!
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "deframmentare":

Deframmentare
Autore: VILANDER
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 2
DEFRAMMENTARE
Autore: monk
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron