Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

le sp1 e 2 di XP non si installano

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

le sp1 e 2 di XP non si installano

Postdi amenichelli » 20/10/04 19:09

Possiedo un pc con xp pro licenziato ed tutto và ok. Ora ne ho rimesso in funzione un vecchio P4 da 1,7gb e me lo hanno fornito con xp pro già installato,tutte le patch si installano ma se provo a installare la sp1 o la 2 compare un messaggio che dice che il numero di serie non corisponde con una versione valida di Xp.Come posso aggirare il tutto senza formattare e metterci lo sp1? Non mi và di acquistare un secondo sistema operativo.
Avevo letto da qualche parte che era un problema di numero iniziale del numero seriale.
Ora vedrò anche su cerca.
Grazie a chi mi risponde.
+++Scorrete lacrime,disse il poliziotto-P.K.Dick+++
amenichelli
Utente Senior
 
Post: 271
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi amenichelli » 20/10/04 19:31

Scusate aggiungo: posso reinstallare xp sopra quello esistente senza predere i programmi già installati come si faceva con 98 ?
+++Scorrete lacrime,disse il poliziotto-P.K.Dick+++
amenichelli
Utente Senior
 
Post: 271
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 20/10/04 23:03

Se hai regolarmente acquistato XP, non è di sicuro un problema di codice seriali. Cmq, quelli 'blacklistati', almeno x il SP1, iniziavano con le lettere F e D.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 20/10/04 23:28

Per cambiare il numero seriale di XP:

http://trucchi.swzone.it/swztips.php?action=tips&id=117

Per procuratene uno buono, però, ti posso solo dire che chi cerca, trova.

amenichelli ha scritto:Scusate aggiungo: posso reinstallare xp sopra quello esistente senza predere i programmi già installati come si faceva con 98 ?


Certo, ma è una procedura secondo me sconsigliata, tranne che nel caso si avesse la necessità di recuperare dei dati da un'installazione malfunzionante di XP.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Software Windows


Topic correlati a "le sp1 e 2 di XP non si installano":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti