Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

H D danneggiato?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dado » 29/03/02 18:58

Ora hai tutto ciò che ti serve x aggiornare il bios. :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi binas361 » 29/03/02 19:22

Allora posso partire?
Ho ancora un dubbio il dischetto autoavviante lo devo fare io (tipo Win98)
o devo usare il CD di XP e poi come lo faccio andare in MS-DOS?
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi dado » 29/03/02 20:01

Se hai un disco autoavviante anche di un SO vecchio (Win95 o 98) va benissimo lo stesso. Sennò devi fartene uno, così riavvi e parti in modalità dos. E da lì procedi come al solito....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi binas361 » 29/03/02 20:03

Si ne ho uno del vecchio 98 posso usare quello.Grazie
________________
binas :lol: :lol: :lol:
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi binas361 » 29/03/02 20:48

FATTO !!!!! :D :D :D
L'unica cosa storta (?) è che nell'analisi finale due rettangolini invece che
bianchi come il resto erano azzurri (No Update).
Cioè come se avesse sistemato tutto tranne quei due.Ma non so se
tutto questo è verosimile.
_________________binas
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi luna11 » 29/03/02 22:19

Non preoccuparti , è normale.
Probabilmente riguardano una stringa che non va modificata.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi binas361 » 29/03/02 23:51

Ringrazio il Moderatore e gli amici che mi hanno guidato passo/passo a
fare una cosa che non mi sarei neanche sognato di fare 3 gg fa.
Ragazzi siete stati grandi e con l'occasione vi auguro una

BUONA PASQUA

Con stima
_____________________
binas361 :lol: :lol: :lol:
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "H D danneggiato?":

HD danneggiato
Autore: Luciano L.
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti