Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SP2 integrato in CD installazione WinXP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

SP2 integrato in CD installazione WinXP

Postdi mikilion » 09/10/04 14:26

Ho effettuato la procedura di integrazione del SP2 sul CD di installazione di Windows XP Professional versione base senza nessuno aggiornamento. L'ho masterizzato, tutto OK. Provo l'istallazione su un sistema vergine e al momento del caricamento dei file di sistema mi da il seguente errore:
"Impossibile caricare il file \i386\ntkrnlmp.exe.
Il codice dell'errore é 7

Impossibile continuare l'installazione.
Premere un tasto qualsiasi per uscire."
mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 10:00
Località: Bari

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 09/10/04 14:36

Un link in proposito l'ho trovato... Ma è in giapponese! :eeh:
http://support.microsoft.com/default.as ... ;ja;318729

Google che mi combini! :aaah :lol:

Eccolo in inglese :P
http://support.microsoft.com/default.as ... -US;318729

PS: a parte la lingua (basta sostituire ja con EN-US nell'indirizzo per evere la lingua anglosassone, e comunque il riferimento dell'articolo, cioè il numero finale 318729, permette sempre di rintracciarlo in tutte le traduzioni in cui è stato pubblicato sul sito Microsoft) è il SECONDO risultato di questa stupidissima ricerca:

http://www.google.it/search?q=%5Ci386%5Cntkrnlmp%2Eexe

Un po' di intraprendenza!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mikilion » 09/10/04 15:22

Ho controllato i forum ai link che mi hai fornito, quasi tutti parlano di errate impostazioni del Bios o di malfuzionamento della Ram; ma col CD di WinXP senza SP2 integrato l'istallazione è andata a buon fine senza errori.
mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 10:00
Località: Bari

Postdi Dylan666 » 09/10/04 15:37

La ram fai infretta a controllarla, basta questo:
http://www.pc-facile.com/Memtest86_s217/

E pure la prova BIOS (ripristinare i valori di default) la farei, è veloce e sicura. Inoltre il problema corrisponde perfettamente a quella pagina, è improbabile (ma non impossibile) che il problema sia di natura diversa.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mikilion » 09/10/04 18:33

Ho impostato il Bios a valori di default, testato la ram OK, l'errore si ripresenta non solo su un computer ma su un altro; quindi il problema si può attribuire al CD di installazione di WinXP.
mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 10:00
Località: Bari

Postdi Dylan666 » 10/10/04 12:39

Posso sapere da che link hai preso la procedura di integrazione?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mikilion » 10/10/04 18:44

mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 10:00
Località: Bari

Postdi faker » 10/10/04 20:31

Dylan666 ha scritto:Posso sapere da che link hai preso la procedura di integrazione?

Ciao Dylan, sono faker.
Ho letto questo topic e mi si è accesa la lampadina! Quando ho aggiornato W XP Prof. COL SP2 ho inavvertitamente usato un CD con W XP Prof. integrato col SP2. Secondo te è dovuto a questo il mio problema (vedi il topic: problema con il masterizzatore dopo sp2)?????? Sono disperato!!!!
Ciao e ancora grazie.
:( :( :( :( :( :(
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19

Postdi Dylan666 » 10/10/04 23:22

faker ha scritto:
Dylan666 ha scritto:Posso sapere da che link hai preso la procedura di integrazione?

Ciao Dylan, sono faker.
Ho letto questo topic e mi si è accesa la lampadina! Quando ho aggiornato W XP Prof. COL SP2 ho inavvertitamente usato un CD con W XP Prof. integrato col SP2. Secondo te è dovuto a questo il mio problema (vedi il topic: problema con il masterizzatore dopo sp2)?????? Sono disperato!!!!
Ciao e ancora grazie.
:( :( :( :( :( :(


A parte che non sono sicuro di aver capito come hai aggiornato (cioè tu hai fatto un CD con sp2 integrato e poi?) ma non mi sembra ci siano collegamenti diretti dimostrabili per ora.

PS: linkate tutto quello cui vi riferite se è esterno al topic.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mikilion » 14/10/04 21:16

mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 10:00
Località: Bari


Torna a Software Windows


Topic correlati a "SP2 integrato in CD installazione WinXP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti