Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hard disk...visto dal pc, ma icona insesistente...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Hard disk...visto dal pc, ma icona insesistente...

Postdi Lorenzokiss » 07/10/04 15:48

Ciao a tutti, ho installato un hard disk nuovo da 40gb...tutto bene ,lo vede nella gestione periferiche... ma non ha creato l'icona nelle risorse del computer.... qualcuno mi consiglia che fare??? :mmmh:
Ciao a tutti..Lorenzo
Lorenzokiss
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/10/04 15:36
Località: torino

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 07/10/04 15:56

Hem... Il tuo sistema operativo?
E come lo hai impostato? Master, slave? Hai messo bene i ponticelli e tutti i collegamenti? In gestione periferiche ci sono indicazioni di malfunzionamenti o altre cose degne di nota?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Oggetto: Hard disk...visto dal pc, ma icona inesistente...

Postdi Lorenzokiss » 07/10/04 16:15

il mio sistema operativo e xp professional...
ed e stato impostato come slave..e nessun ponticello era richiesto se l'hard disk veniva montato come secondario...
aspetto con ansia...e grazie, lorenzo
Lorenzokiss
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/10/04 15:36
Località: torino

Oggetto: Hard disk...visto dal pc, ma icona inesistente...

Postdi Lorenzokiss » 07/10/04 16:16

ah proposito...nella gestione periferiche mi dice che funziona perfettamente...
Lorenzokiss
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/10/04 15:36
Località: torino

Postdi Dylan666 » 07/10/04 16:19

M se digiti la lettera che searebbe della periferica (tipo D:\) o provi a acceder da prompt del DOS ci riesci? Cioè è perfettamente funzionante tranne l'icona? Se provi a rilevare il nuovo hardware?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Gabibbo » 07/10/04 16:20

prova ad andare in pannello di controllo
strumenti di amministrazione
gestione computer
gestione disco
da lì devi formattare il nuovo HD
Gabibbo
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 15/07/02 11:25

provo..

Postdi Lorenzokiss » 07/10/04 16:21

provo e ti faccio sapere...grazie Lorenzo
Lorenzokiss
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/10/04 15:36
Località: torino

Risoltooooooo...

Postdi Lorenzokiss » 07/10/04 16:29

Ma sei un genio... :-) Grazie di cuore...lo hai risolto !!!
a presto..... Lorenzo
Lorenzokiss
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/10/04 15:36
Località: torino

Postdi Dylan666 » 07/10/04 16:35

LOL, talmente banale che lo davo per scontato :P :oops: :lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Antares » 06/11/04 16:18

continuo qui perchè il problema mi sembra simile, e non vorrei aprire un topic nuovo per nulla. io devo installare un secondo hard disk slave, come primary slave. con win xp. dopo averlo formattato e aver configurato il bios con le unità come "auto", devo fare altro o lo rileva lui in automatico?
Antares
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 06/11/04 13:58
Località: Parma

Postdi Antares » 06/11/04 16:31

ho dimenticato di ringraziare per le eventuali risposte ;)
Antares
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 06/11/04 13:58
Località: Parma

Postdi Dylan666 » 06/11/04 16:43

In teoria dovresti essere ok, hai provato prima di chiedere?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Antares » 06/11/04 16:46

devo farlo su quello di un mio amico. grazie. 1.000
Antares
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 06/11/04 13:58
Località: Parma

formattare

Postdi corvaglia » 09/11/04 19:15

Salve a tutti, ho un problema: devo formattare un hd di un xbox ma il pc neanche me lo vede.
Da Dos mi prende l' fdisk ma quando gli dico di creare la partizione mi risponde "error write protection".
Qualcuno ha qualche idea??
Grazie a tutti
corvaglia
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 09/11/04 19:10

Postdi Dylan666 » 09/11/04 19:24

Ultima modifica di Dylan666 su 09/11/04 20:17, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Antares » 09/11/04 19:41

ragazzi grazie dei consigli ho risolto tutto!

ancora grazie. ciao!
Antares
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 06/11/04 13:58
Località: Parma

Postdi Dylan666 » 09/11/04 19:58

Come hai risolto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi corvaglia » 09/11/04 21:01

E' tutto in inglese ed ho un po di difficoltà, ma pian pianino....
Ti ringrazio molto, e appena possibile ti farò sapere i risultati.
Grazie ancora.
Ciao
corvaglia
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 09/11/04 19:10

Postdi Antares » 09/11/04 21:28

ho collegato il disco e poi ha rilevato tutto lui. e ho solo dovuto formattare. pensavo ci fosse una procedura come con il 98!

grazie ancora. ;)
Antares
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 06/11/04 13:58
Località: Parma

Postdi ivo » 02/01/05 18:34

seguendo le istruzioni di GABIBBO :
"prova ad andare in pannello di controllo
strumenti di amministrazione
gestione computer
gestione disco
da lì devi formattare il nuovo HD"
sul nuov hd c'è scritto "sconosciuto" con un segnale di divieto e c'è la scritta "non inizializzato"
come lo formatto?
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Hard disk...visto dal pc, ma icona insesistente...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti