Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

impossibile installare windows 98 se

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

impossibile installare windows 98 se

Postdi anubis87 » 29/09/04 16:38

ragazzi, stavo aggiornando un pc da windows 95 a win 98, ma durante l'installazione mi esce scritto
"Sul computer è già installato un sistema operativo, ma è
impossibile aggiornarlo con questa versione del programma
di installazione. Utilizzare l'aggiornamento di Windows 95
o Windows 98." come posso fare per risolvere l'inconveniente? dato che non mi fa neanche formattare con il comando format c: :( vi prego aiutatemi...........
grazie cmq per l'attenzione
anubis87
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 26/09/04 20:08

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 29/09/04 16:48

Mmmmmmmm Mi spieghi COME stavi aggiornando e formattando per favore?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi anubis87 » 29/09/04 19:42

da dos stavo installando windows 98....
anubis87
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 26/09/04 20:08

Postdi Dylan666 » 29/09/04 19:46

OK come hai provato a formattare, con che comando? Che messaggio di errore ti scrive? I floppy di che DOS erano? Il disco del 98 funziona bene, ne sei sicuro?

Se continui a darmi 2 informazioni per messaggio ogni 3 ore ci stiamo qui gli anni...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi anubis87 » 30/09/04 06:56

ho provato a formattare con il comando format c: e mi dice che il comando non è valido. mo ti spiego la mia situazione:
il pc di cui ti sto parlando, all'accensione mi dice che manca il file command.com , quindi l'unica possibilità di accenderlo è in modalità provvisoria, in quando in modalità promt dei comandi msdos e in tutte le altre modalità che si hanno a disposizione premendo f8, non me lo fa accendere. siccome io vorrei formattare tutto, nn so proprio come fare dato che non mi fa accedere in modalità dos per inserire il comando format c: . help.......... :(
anubis87
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 26/09/04 20:08

Postdi nykky » 30/09/04 07:53

non puoi formattare c: se stai lavorando su c:. quindi fai il boot con un floppy msdos o il cd di windows98 e esegui il format da li. naturalmente se usi il floppy ci deve essre dentro anche il file format.com
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Dylan666 » 30/09/04 10:33

nykky ha scritto:non puoi formattare c: se stai lavorando su c:. quindi fai il boot con un floppy msdos o il cd di windows98 e esegui il format da li. naturalmente se usi il floppy ci deve essre dentro anche il file format.com


Esatto: è un errore comune il tuo. Chissa anche la l'update come hai provato a farlo... anche quello lo avresti dovuto lanciare da cd o da floppy DOS e poi lanciando il CD... Comunque ecco da dove scricarti il floppy per la formattazione (prendi quello del win 98):

http://www.bootdisk.com/bootdisk.htm

E qui una piccolissima guida:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 188#119188
Ultima modifica di Dylan666 su 30/09/04 13:58, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi anubis87 » 30/09/04 13:53

prendi quello di windows?
anubis87
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 26/09/04 20:08

Postdi Dylan666 » 30/09/04 13:58

Quello di Windows 98. Ha mini-dos col comando che ti serve
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi anubis87 » 30/09/04 14:09

per windows 98 ce ne sono due, quale scarico?
anubis87
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 26/09/04 20:08

Postdi Dylan666 » 30/09/04 14:13

Per questo caso sarebbe lo stesso, ma consiglio la OEM
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

evviva!!!

Postdi anubis87 » 30/09/04 20:55

:lol: :D :D :D :D finalmente ci sono riuscito.... tutto ok.... siete i migliori!!!!!!!!!!11 grazie ancora.... ciauzzz.
ah adesso mi manca un altra cosa da fare... aumentare la ram. ma purtroppo il pc è vecchio e la ram è di tipo simm... è difficile trovarla... :eeh: vabbè.. mo vedo di cercarla su internet... grazie a tutti ciao
anubis87
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 26/09/04 20:08

Postdi Dylan666 » 30/09/04 21:33

Guarda pure nei negozi MOLTO forniti, qualcosa di nuovo si trova
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "impossibile installare windows 98 se":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti