Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installare un software P2P su un sistema con firewall

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Installare un software P2P su un sistema con firewall

Postdi baobab » 29/09/04 13:23

ciao, sto lavorando x un'azienda irlandese e durante una pausa ho provato ad installare i vari winmx, soulseek, ecc. per fare delle ricerche, solo che nessun programma riesce a trovare il network. Sicuramente è colpa del firewall (hardware o software) x' anche molte pagine web sono "blocked by security system". Avete idea di come possa bypassarlo senza mandare in crash tutta la rete (e senza farmi beccare dal responsabile IT, che è un tedesco molto inkazzereccio)??

saluti dalle praterie irlandesi (a prop, dovìè finito il sole?).

bao
"La musica è il vino che riempie il calice del silenzio"
baobab
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 07/04/02 22:54
Località: rimini

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 29/09/04 13:36

Hai pensato che se ti beccano (ipotesi non del tutto da escludere se controllano l'uso della banda) fai una brutta fine?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 29/09/04 13:51

Dylan666 ha scritto:Hai pensato che se ti beccano (ipotesi non del tutto da escludere se controllano l'uso della banda) fai una brutta fine?

gli puoi sempre dire: "è il mio primo giorno :oops: "
oppure: "era già così quando sono arrivato :) "
:lol: :lol:
comunque, se ti va di rischiare.... se dal tuo pc riesci a navigare forse riesci ad usare un p2p tramite proxy o http, anche se non al meglio delle sue potenzialità... dipende da cosa hai installato sul tuo pc, se il firewall (o simile) ce l'hai in locale non c'è niente da fare. Altrimenti dovresti poter impostare nel p2p l'uso del proxy, in emule si può, oppure settalo per usare la porta 80 e niente udp
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 29/09/04 19:21

Ma è una rete di pc? In tal caso, molto probabilmente il firewall e settato e controllato dal pc centrale (dell'amministratore) quindi tu non ci puoi fare nulla...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 29/09/04 19:29

Ma se il firawall non fosse stato controllato da altricon privilegi di sistema maggiori il problema dov'era? :lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 29/09/04 21:00

Dylan666 ha scritto:Ma se il firawall non fosse stato controllato da altricon privilegi di sistema maggiori il problema dov'era? :lol:


L'ho detto xè pj sembrava dar qualche speranza al by-passaggio del firewall... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 29/09/04 21:04

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=22040
se è centralizzato, e ti lascia navigare, c'è anche la speranza di scaricare... oppure bisognerebbe mettere in contatto fcana con gli amministratori della rete di baobab :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Installare un software P2P su un sistema con firewall":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti