Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cambiare pagina di errore 404

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

cambiare pagina di errore 404

Postdi abc » 18/03/02 00:07

salve
dato che ogni tanto, quando una pagina non è disponibile, mi appare una pagina di errore diversa da quella di windows, con link a casinò e cazzi vari che punta a questo indirizzo http://64.157.1.190/nopagetodisplay.html
sapreste dirmi come si fa a cambire la pagina di errore?

grazi mille
abc
abc
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 14/12/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 18/03/02 07:03

Non puoi cambiarla: è il server che ti dirotta verso altre pagine, non windows. Quella che vedi in effetti è una pagina 404 ma con dei link all'interno. Daqualche parte dovrebbe esserci scritto qualcosa tipo "you reached this page in error"... E' una precisa scelta del server, che tenta di tenerti "in casa", per così dire...
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi PRADA » 18/03/02 09:43

ti sbagli, è windows che quando non trova una pagina ti fa vedere una determinata pagina che di solito è quella di errore(che è sull hard disk), solo che adesso non ricordo dove era... spero di trovarla
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi abc » 18/03/02 19:21

provate ad andare sul sito http://www.teknuso.it , che non esiste e ditemi che pagina ottenete. nella mia parte corrisponde a quella di default, ma nella parte centrale ci stanno vari link tra cui ad esempio
Casinò:
http://64.157.1.190/EZ1/result1.php?aff ... erm=Casino

non sarà EZUla? Io pensavo di averlo tolto con ad-aware... comunque ditemi voi, perché non ho ben capito quale sia il server che vuole tenermi in casa.. tiscali, con cui mi collego?

boh

bella
abc
abc
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 14/12/01 01:00

Postdi dado » 18/03/02 19:51

Mi compare la classica pagina di errore di IE!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 18/03/02 20:18

qualche programmino, ti ha modificato la pagina che windows carica quando il sito non esiste

solo tu la veid così, tiscali non centra niente

io ora uso XP ed è fatto diverso quindi non posso dirti dove andare a prendere quella pagina
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Mikizo » 18/03/02 23:30

x PRADA: sono certo che avrai ragione anche perchè parli certamente con ragion veduta, però ricordo benissimo la notizia di poco tempo fa (letta in rete, credo) sul fatto che in caso di errore 404 c'era da aspettarsi di beccare queste pagine (in pratica, spam), ogni volta diverse, inviate dal server. Vorrei ritrovare la notizia ma non ci spero più di tanto :?: :!:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi PRADA » 19/03/02 12:25

ho capito cosa intendi!

in ogni caso tiscali o il tuo provider non centra, ma è il provider dove gira quel sito che quando non trovi una pagina ti manda in una pagina sempre registrata da lui

n.b. non so se provider è la parola corretta, cmq io intendo quelli che ti permettono di registrare un dominio ecc (members ecc)


però non mi sembnra il suo caso visto che quella pagina la vede solo lui, se fosse il server dovremmo vederla tutti
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 19/03/02 15:00

fai questa prova:
apri un sito che non esiste.. e quando ti apre la pagina con casino...
fai "tasto destro" sulla pagina "proprietà" e vedi che URL ti da...

Nella finestra dovrebbe essere sotto la voce "ADDRESS (URL)"

magari è un URL sul tuo HD.. vedi dove si trova il file.. e cancellalo magari...

oppure posta qua l'URL che ti dice che lo vediamo tutti insieme...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

errr....

Postdi abc » 19/03/02 23:18

ehm... adesso se vado su un sito inesistente mi si apre QUESTA pagina:
http://ru3.servadmin.com/

ma che c***o succede? :eeh: :eeh:

ciao
abc
abc
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 14/12/01 01:00

Postdi Mikizo » 20/03/02 00:24

Forse questa pagina (l'URL dato da abc) spiega da sola una parte del mistero, leggete dove dice " How Do I Create A Custom 404 Error / Missing Docs Page? " e vedete se ci capite qualcosa
x PRADA non ho idea se fosse il provider o il server o che :D
Resta la sostanza, su quella ci siamo capiti.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Triumph Of Steel » 20/03/02 11:14

se proprio non riesci vai su
Strumenti -> Opzioni -> Programmi
e clikka su RESETTA ... in questo modo dovrebbe tornarti IE alla configurazione originale... (come impostazioni)

se ancora niente...
fai passare AdAware e vedi se ci sono SpyWare sul tuo PC ...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "cambiare pagina di errore 404":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti