Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi col nuovo forum

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi col nuovo forum

Postdi Andrea87 » 16/03/02 19:49

Da quando il sito è strutturato con il nuovo php 2.0 le pagine non mi si salvano più nella cartella "Temporary Internet Files" e quindi non riesco più a vederle in non in linea. è normale ho sono io che ho problemi. Gli altri siti funzionano.
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 18/03/02 10:46

Forse è normale, visto che oni volta che cambi pagina (anche facendo BACK col Browser) lui aggiorna alla nuova versione ogni volta...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Andrea87 » 21/03/02 19:03

A me però ferebbe comodo avere le pagine del forum nei file temporanei poichè di solito apro un po' di topic e poi me li leggo in non in linea.
Webmaster ti invoco :lol:
si potrebbe fare in modo che le pagine vengano copiate nei temporary internet files?
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi dado » 21/03/02 20:06

Ma non dovrebbe già salvarteli nei temporary internet files?
Ad ogni modo, tu salva la pagina di IE con 'salva con nome', poi te la vai a recuperare da offline e dovresti vederla senza probl. A meno che tu non abbia cancellato la sottodirectory che contiene immagini, java, ecc... compresi nella pagina!
Tra l'altro... mentre stavo controllando, mi sono accorto che Win 2k non ha la cartella Temporary Internet Files: è normale? :-?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 21/03/02 22:51

No che non è normale, dovrebbe essere al suo posto in WINNT.
Sei sicuro??????
(PS ho Win2k ovviamente)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 21/03/02 22:54

Mikizo ha scritto:No che non è normale, dovrebbe essere al suo posto in WINNT.
Sei sicuro??????
(PS ho Win2k ovviamente)


A meno che non sia nascosta... non c'è! C'è solo la TEMP. :-? :?:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 22/03/02 10:28

x Dado:

hai provato qua dentro??

C:\Documents and Settings\NOME_UTENTE\Local Settings\Temporary Internet Files

se è come XP... allora è li dentro...
lui salva i file temp di IE per ogni utente...

io ho il SysOp in inglese.... basta tradurlo in italiano il percorso...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Mikizo » 22/03/02 10:38

Mmmmmmm :eeh:
Ho controllato dove ha detto ToS, cioè: (in italiano)
C:\Documents and settings\NOME_UTENTE\Impostazioni locali\Temporary Internet Files (beh è quasi uguale all'inglese)
e...ce l'ho anche qui! Ho controllato, il contenuto è identico solo che la cartella in WINNT contiene la sottocartella Content.IE5, la quale a sua volta contiene effettivamente i file temporanei...e questi sono gli stessi contenuti nell'altro indirizzo.
Che bello! Creo DUE file temp ogni volta che apro una pagina! Non me ne bastava uno! :evil:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 22/03/02 11:08

A te due a me nessuno, Mikizo. Io ho l'OS in inglese, ma non ce traccia neppure lì. Ho provato a cercar la cartella con la funzione Trova, ma non me l'ha trovata... :-? :?: :roll:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

x dado:

Postdi Triumph Of Steel » 22/03/02 12:45

Apri IE, Strumenti -> Opzioni.

Nella finestra che si apre:
Dove c'è scritto "Temporary Internet Files", clikka su setting e poi
"View Files" ..

ti apre la cartella che contiene le pagine salvate.. vedi un po' che percorso hai...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 22/03/02 16:34

Grande TOS. L'ho trovata come hai detto tu. Anche se non c'è in Gestione Risorse. Conclusione: è nascosta! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Andrea87 » 22/03/02 21:50

dado ha scritto:Ma non dovrebbe già salvarteli nei temporary internet files?
Ad ogni modo, tu salva la pagina di IE con 'salva con nome', poi te la vai a recuperare da offline e dovresti vederla senza probl. A meno che tu non abbia cancellato la sottodirectory che contiene immagini, java, ecc... compresi nella pagina!
Tra l'altro... mentre stavo controllando, mi sono accorto che Win 2k non ha la cartella Temporary Internet Files: è normale? :-?


Negli altri siti funzione.
Salvarla con salva con nome richiederebbe troppo tempo. Preferivo averla automaticamente nella cartella Temporary Internet Files.
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi frado » 23/03/02 12:31

Anch'io mi associo !!
Perché non tornare alle vecchie consultazioni offline ?
Io non uso una connessione Flat e la bolletta rischia di lievitare...
Please Webmaster.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
frado
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 14/10/01 01:00
Località: Trinacria

Postdi dado » 23/03/02 13:59

Beh... ci sono programmi che ti scaricano anche un intero sito, e in quel caso ci impieghi si un pò più di tempo. Ma a scaricarti una sola pagina col solito 'Salva Oggetto con nome' ci impieghi una manciata di secondi...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Andrea87 » 25/03/02 19:17

dado ha scritto:Beh... ci sono programmi che ti scaricano anche un intero sito, e in quel caso ci impieghi si un pò più di tempo. Ma a scaricarti una sola pagina col solito 'Salva Oggetto con nome' ci impieghi una manciata di secondi...


Ho provate ed oltre a metterci una vita a volte mi dice che la pagina non può essere salvata :(
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi col nuovo forum":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
PC Nuovo
Autore: nikola9099
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti