Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Stampare un *.PDF da riga di comando

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi KAt4nA » 20/09/04 14:38

Dylan666 ha scritto:
archimede ha scritto:Prova
Codice: Seleziona tutto
start acrord32.exe /p /h nomefile.pdf
Oppure CloseApp.


sempre dal sito citato sopra:

BTW: The /h flag that you are using opens Acrobat or Reader in "hidden" mode, but it stays open


E prima di arrivare a usare programmi esterni cerchiamo di rovistare tra i flag dell'exe ;)


ecco infatii "/h" rischiava di inchiodare tutto .... ci avevo già pensato... et scartato come tentativo..


"/t"..... sta cacca di stampante... vabbè provo, grazie intanto!
KAt4nA
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 12/01/04 09:18

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 20/09/04 14:40

Hai letto quanto ho scritto?

KAt4nA ha scritto:Sempre con il tuo caro google l'unica potenziale risposta l'avrei trovata su un sito ove mi devo abbonare pagando circa 10 dollari al mese per poterla leggere.


Che sito era?

PS: quota o scrivi a chi ti stai rivolgendo quando rispondi che è meglio...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi KAt4nA » 20/09/04 14:44

Dylan666 ha scritto:Hai letto quanto ho scritto?
Che sito era?

PS: quota o scrivi a chi ti stai rivolgendo quando rispondi che è meglio...


ehm, scrivevo mentre tu rispondevi... eravamo in contemporanea...

il sito, dopo lo ri..cerco e te lodico

ci provo, se non quoto è la persona sopra,,, ma tu hai scritto qualche secondo prioma di me :eeh:
KAt4nA
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 12/01/04 09:18

Postdi archimede » 20/09/04 14:51

Dylan666 ha scritto:
archimede ha scritto:Prova
Codice: Seleziona tutto
start acrord32.exe /p /h nomefile.pdf
Oppure CloseApp.


sempre dal sito citato sopra:

BTW: The /h flag that you are using opens Acrobat or Reader in "hidden" mode, but it stays open
Sempre dal sito citato sopra, pare che /t funzioni solo (e neanche sempre) con Acrobat4. Poi il mio suggerimento non era tanto il flag, quanto usare start invece di Acrord32 direttamente.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2753
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi BianConiglio » 20/09/04 14:52

se proprio nn si riesce con i flag, per tagliare la testa al toro io (programmando) farei così:

:arrow: scopro dov'è acrobat o acrobat reader
:arrow: piglio l'exe e lo copio rinominato nella stessa folder in Acrobat.exe
:arrow: lo lancio con tutti i flag e fronzolo vari
:arrow: quando ho finito enumero i processi e killo Acrobat.exe senza problemi di chiudere Acrobat "standard" aperto dall'utente per altri progetti.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi KAt4nA » 20/09/04 16:06

BianConiglio ha scritto:se proprio nn si riesce con i flag, per tagliare la testa al toro io (programmando) farei così...


uhm, mi sa che proprorrò di fare così', perhce il flag "/t" non funziona molto bene....

vabbuono...
thanx, alla prossima
KAt4nA
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 12/01/04 09:18

Re: Stampare un *.PDF da riga di comando

Postdi mfran2002 » 27/02/13 08:25

scusate, è possibile secgliere unas tampante (di rete)?
c'è l'opzione per questo?

grazie mille
mfran2002
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 19/08/04 12:51

Re: Stampare un *.PDF da riga di comando

Postdi Dylan666 » 12/03/13 12:30

AcroRd32.exe /t <filename> <printername> <drivername> <portname>

http://www.verypdf.com/wordpress/201107 ... -1366.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Stampare un *.PDF da riga di comando":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti