Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

"ultima configurazione sicuramente funzionante"

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

"ultima configurazione sicuramente funzionante"

Postdi etoy » 16/09/04 00:01

Salve ragazzi ho un problema.
Quando accendo il p.c. (sistema operativo xp) quest'ultimo mi mostra una schermata in cui mi dice di partire "con l'ultima configurazione sicuramente funzionante" e dà un countdown di 30 secondi e arrivato al 30 secondo si riavvia e tutto questo si ripete almeno una decina di volte.....finchè finalmente si carica il sistema operativo......AIUTO!!!!
etoy
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 13/09/04 16:19

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 16/09/04 00:07

Una volta che sei riuscito a entrare vai a vedere se in Pannello di controllo > Sistema > Periferiche hardware (o qualcosa del genere) ci sono punti esclamativi gialli.
Guarda anche cosa dice l'Event Viewer (vai su Start>Esegui e scrivi eventvwr.msc).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi etoy » 16/09/04 10:22

ciao e grazie per la tua risposta.
ora sono a lavoro e quindi distante dal mio p.c.
pero' posso dirti che di punti esclamativi non c'è ne sono sulla gestione delle periferiche.
stasera faro quel controllo e ti diro cosa scrive nel registro.
comunque vada grazie mille!!!!! :)
etoy
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 13/09/04 16:19

Postdi etoy » 16/09/04 20:02

Ciao finalmente sono davanti al p.c. e ho dato il comando eventvwr.msc.
e noto che ad ogni avvio ci sono sempre 4 ERRORI con origine DISK.
All'interno trovo per tutti un messagio del tipo:

Il driver ha rilevato un errore del controller su \Device\Harddisk0\D.

Ora noto che nel mio p.c. D è un masterizzatore SCSI che pero' funziona......

.....non capisco!!!
etoy
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 13/09/04 16:19

Postdi Dylan666 » 17/09/04 13:54

Quello è tutto il messaggio che ti scrive?
Altrimenti trascrivimelo per intero.
Prova anche a fare una scandisk approfondito
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi etoy » 17/09/04 14:23

Si quello che ti ho scritto è l'unico messaggio che mi dà.
ho fatto gia lo scandisk approfondito ma a nulla è valso......
piu' che altro non riesco a capire perchè non riesco a raggiungere il path che mi dà.....e sopratutto perchè lui vede D come un H.D. mentre è un masterizzatore scsi!!!!
ho usato anche il programma di norton per controllare il disco ma è risultato tutto a posto, senza cluster danneggiati.....
io credo che il problema sia il controller di D (che ti ricordo essere un masterizzatore e non un h.d) l'unica cosa a cui ho pensato è quella di staccare la catena scsi (controller e masterizzatore) e vedere cosa succede.....dimmi tu cosa ne pensi di tutta la situazione.......ciao
etoy
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 13/09/04 16:19

Postdi etoy » 17/09/04 14:25

come faccio a raggiungere un path ce comincia per \....\.....\ ?
etoy
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 13/09/04 16:19


Torna a Software Windows


Topic correlati a ""ultima configurazione sicuramente funzionante"":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti