Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RAMBOOSTER

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

RAMBOOSTER

Postdi radius43 » 13/03/02 20:11

x favore mi dite come settare al meglio la mia ram x avere ram libera?
ho 196 di RAM
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi kyara » 14/03/02 21:50

Se hai win98 direi che hai ram da vendere, se hai win 2000 sei al limite, se hai xp sei sotto di un bel pò.
Rambooster cmq se te lo posso dire è una ....boiata pazzesca!
Ovviamente mia opinione, sicuramente qualcuno ti dirà il contrario, ma se devo essere sincera, non ho mai notato diversità adottando questo programma, tant'è che l'ho tolto. :evil:
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi PRADA » 14/03/02 22:04

concordo con te!!!

non l'ho detto prima perchè non avevo voglia poi di star qui a litigare con quelli che credono in tutti questi programmini...

tipo accelleratori di internet ecc....
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 14/03/02 22:08

PRADA ha scritto:concordo con te!!!

non l'ho detto prima perchè non avevo voglia poi di star qui a litigare con quelli che credono in tutti questi programmini...

tipo accelleratori di internet ecc....


...l'unica volta che mi sono permesso di installare un acceleratore web, ho formattato tutto dalla disperzione!! :D E' tutto detto....
Qs programmini infatti lasciano un pò il tempo che trovano! Li ho provati più volte per curiosità, ma non ho mai notato la differenza! :diavolo:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

x Tutti quelli che mi hanno risposto!

Postdi radius43 » 15/03/02 20:22

esiste una alternativa che ritenete valida?
io ho winME
processore pentium III 550 Mhz
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Mikizo » 16/03/02 03:33

Compra altra RAM... eheh :D
scusa la banalità ma è un po' come la benzina, più ne hai più vai lontano...
ci vuole per forza, non ci son trucchetti che tengano!
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

x MIKIZO

Postdi radius43 » 16/03/02 18:28

me la trovi tu ram a 100 mhz?
io non riesco a trovarla nemmeno nei cataloghi dei stores on-line!
se la trovi tu...nuova....me la spedisci con tassa a mio carico!
mi pare sia l'ultimo tipo di ram non quella di 4-5 anni fà!
mi bastano penso altri 128 così tolgo il banco di 64 e metto un secondo banco di 128 ram e se avanza lascio anche gli altri 64.(per WinME
pentium 3 a 550)
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi dado » 16/03/02 18:49

Mi sembrava poco tempo fa di aver visto banchi a 100MHz su http://www.chl.it. Controlla! 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 16/03/02 18:59

Infatti... ho controllato! Ad es di SDRAM trovi ancora banchi da 64,128 e 256 a 100MHz. Fai un salto qui:

http://www.chl.it/w3obj/h/default/$Prod ... ec=6987634

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 2 ospiti