Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WinMx

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

WinMx

Postdi embassy » 13/09/04 09:53

ciao.. come da titolo ho problemi con winmx.. inizio con qlc domanda:

1) capita spesso che gente che si collega a me (spesso Dsl, io sono a fibra) non riesca a partire.. come mai??? uso zone alarm ma ho abilitato in incoming /outcoming sulle porte 6699, 6257... idem in winmx

2) spesso arrivati alla fine di un dwl... proprio quando mancano 10/20KB... il dwl mii si blocca... compare la simpatica scritta Disconnesso.. e mi ritocca fare la fila!!!!

3)domanda di tipo legale.... scaricare telefilm o cartoni animati... gia trasmessi in tv... è illegale???
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Re: WinMx

Postdi Dylan666 » 13/09/04 10:03

embassy ha scritto:1) capita spesso che gente che si collega a me (spesso Dsl, io sono a fibra) non riesca a partire.. come mai??? uso zone alarm ma ho abilitato in incoming /outcoming sulle porte 6699, 6257... idem in winmx


Ma non fai prima a dare al programma diritto di accesso a Internet e utilizzo server? Basta quello! Io ho fatto così (che è la procedura normale) e va.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 13/09/04 10:51

quello si... o meglio ogni volta che parte mi chiede se voglio dare a winmx la possibilità di accedere a internet... ma apparte questo...

in winmx sotto Confgi-> setting> Connection TCP e in UDP... avete dischiarato la porta... o lasciato l'opzione "impossibile mappare porta"???

in conciso... da che è dovuto il fatto che a volta la gente parte e a volte no??? (capita che lo stesso utente anche cambiando tutti i server non parta)
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi pjfry » 13/09/04 11:08

se sei su fibra probabilmente non hai un ip pubblico, quindi probabilmente ti si collegano solo quelli che appartengono alla tua stessa rete privata
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 13/09/04 11:09

embassy ha scritto:quello si... o meglio ogni volta che parte mi chiede se voglio dare a winmx la possibilità di accedere a internet...

Vuol dire che non hai capito come si usa il programma:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=15728

in winmx sotto Confgi-> setting> Connection TCP e in UDP... avete dischiarato la porta... o lasciato l'opzione "impossibile mappare porta"???


Ho TCP porta 6699, e UDP 6257 cioè quelle di default

in conciso... da che è dovuto il fatto che a volta la gente parte e a volte no??? (capita che lo stesso utente anche cambiando tutti i server non parta)


Può dipendere anche dalla gente che poi si rimpe di aspettare, vediamo però se con i nuovi cambiamenti noti miglioramenti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 13/09/04 11:13

Dato che hai Fastweb leggi qui come configurare le porte e tutto il resto:

http://www.winmxitalia.it/fastweb.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 13/09/04 11:59

Riguardo alla tua terza domanda: no, non è legale anche se il film è già stato trasmesso in tv.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi embassy » 13/09/04 12:00

scusa me se tu non abiliti le suddette porte da ZA... è come se non le avessi realmente "accese"... sbaglio?

per le altre domande nessuna rispostina?
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 13/09/04 12:06

embassy ha scritto:scusa me se tu non abiliti le suddette porte da ZA... è come se non le avessi realmente "accese"... sbaglio?


Se tu abiliti il programma (in accesso internet e server dato il suo utilizzo) se la vede ZoneAlarm a abilitargli le porte in entrata e uscita ogni volta che quel singolo processo lo richiede... Ed è così che su usa questo firewall! E infatti a me va tutto perfettamente
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 13/09/04 12:15

dado ha scritto:Riguardo alla tua terza domanda: no, non è legale anche se il film è già stato trasmesso in tv.


scusa ma allora sarebbe illegale anche registrare con un normalissimo videoregistratore???
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 13/09/04 12:16

Dylan666 ha scritto:
embassy ha scritto:scusa me se tu non abiliti le suddette porte da ZA... è come se non le avessi realmente "accese"... sbaglio?


Se tu abiliti il programma (in accesso internet e server dato il suo utilizzo) se la vede ZoneAlarm a abilitargli le porte in entrata e uscita ogni volta che quel singolo processo lo richiede... Ed è così che su usa questo firewall! E infatti a me va tutto perfettamente


pito .. grazie
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi dado » 13/09/04 12:18

embassy ha scritto:
dado ha scritto:Riguardo alla tua terza domanda: no, non è legale anche se il film è già stato trasmesso in tv.


scusa ma allora sarebbe illegale anche registrare con un normalissimo videoregistratore???


In teoria sì. Tanto che, quando uscirono anni fa i primi videoregistratori, le grandi case cinematografiche fecero causa ai produttori di videoregistratori.
Poi, ovviamente, persero la causa.
Così come è illegale anche registrare canzoni dalla radio su cassetta... :mmmh:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi embassy » 13/09/04 12:26

bene... er modo di dire.. mi fanno rabbia questo cose... che mi sembrano particolarmente stupide.. cmq

grazie per le risposte.. mi manca solo la 2.. se sqlc sa qlc..

ariciauz
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 13/09/04 12:45

Guarda se hai messo tutto come dice i sito di Winmxitalia che ho linkato prima, magari il fenomeno diminuisce.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 13/09/04 12:54

potrebbe essere l'auto.protezione di Norton???.. quando la disattivo capita meno... ma non vorrei avere "ripercussioni"
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 13/09/04 12:58

Io ho il NAV 2002 e NON me lo fa...
Poi se scarichi uno MP3 o un ISO, ZIP, RAR non ha nulla da controllare. Se lo fa più spesso con gli EXE potrebbe essere la causa, ma non ho mai sentito nulla del genere.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "WinMx":

Winmx
Autore: christian.juve
Forum: Discussioni
Risposte: 5
WINMX strano episodio!
Autore: polly
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti