Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Accesso tramite programma a rete protetta da password?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Accesso tramite programma a rete protetta da password?

Postdi cassioli » 13/09/04 08:44

Devo accedere dall'interno di un mio programma a dei file contenuti in un PC remoto, al quale normalmente accedo tramite password; quando il programma cerca di accedere, se ho gia' acceduto ai file manualmente specificando la password, allora me li apre; altrimenti, il programma non vede i file. Come potrei fare a passare nome utente e password da programma, ammesso che sia possibile?

In altre parole, bisognerebbe poter usare da start/esegui un comando tipo:
//nomepc/nomecartella/nomefile.xls /user:tizio /pass:ciaociao

Chissa' se si puo' fare? :-? Senno', come potrei fare? Ci vuole un modo per NON far comparire la finestra di dialogo di richiesta password, che ne so....
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Sponsor
 

Re: Accesso tramite programma a rete protetta da password?

Postdi Dylan666 » 13/09/04 09:56

cassioli ha scritto:Ci vuole un modo per NON far comparire la finestra di dialogo di richiesta password, che ne so....


Se vuoi "aggirare" la password allora potresti pensare direttamente a toglierla...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 13/09/04 10:07

Dipende dall'ambiente di sviluppo che usi per scrivere il tuo programma. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi francy » 13/09/04 11:20

il comando è:
net use r: \\nome pc\condivisione /user:nome utente password

r: diventerà la tua unità di rete, puoi scegliere tu tra quasiasi lettera dell'alfabeto non usata da altre unità sul tuo PC.
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi cassioli » 13/09/04 12:55

Potrebbe funzionare... ma come faccio a "far dimenticare" la password al sistema senza riavviare il PC? Dovrei fare un po' di prove, non posso ogni volta riavviare il PC e vedere la differenza tra prima del comando dato da DOS, dopo il comando dato da DOS, prima del comando dato dal programma, dopo il comando dato dal programma... :roll:
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi archimede » 13/09/04 14:23

Hai provato questo?

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi cassioli » 13/09/04 15:23

archimede ha scritto:Hai provato questo?

Sembrava una buona idea... e' bastato copiare il sorgente dentro RapidQ (invece che viusal basic) e si e' subito compilato; pero', ottengo sempre ERRORE 487 (BAD POINTER), che vuol dire che il nome della risorsa e' sbagliato.
Boh?
Con Visual Basic l'hai provato, funge?
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi archimede » 13/09/04 15:38

cassioli ha scritto:Con Visual Basic l'hai provato, funge?
No, non ho avuto il piacere (non ho installato VB qui), sorry.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi piercing » 13/09/04 16:38

ma non basta una semplice unità di rete?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi nykky » 13/09/04 16:43

per eliminare la mappatura prova a usare il comando
Codice: Seleziona tutto
 net use \\nomeserver\nomecondivisione /delete
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Re: Accesso tramite programma a rete protetta da password?

Postdi cassioli » 13/09/04 17:06

Dylan666 ha scritto:
cassioli ha scritto:Ci vuole un modo per NON far comparire la finestra di dialogo di richiesta password, che ne so....


Se vuoi "aggirare" la password allora potresti pensare direttamente a toglierla...

Non voglio aggirarla... ma non posso insegnare al mio programma a scrivere dentro a una dialogbox e premere OK! :lol:
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Re: Accesso tramite programma a rete protetta da password?

Postdi pjfry » 13/09/04 19:03

cassioli ha scritto:
Dylan666 ha scritto:
cassioli ha scritto:Ci vuole un modo per NON far comparire la finestra di dialogo di richiesta password, che ne so....


Se vuoi "aggirare" la password allora potresti pensare direttamente a toglierla...

Non voglio aggirarla... ma non posso insegnare al mio programma a scrivere dentro a una dialogbox e premere OK! :lol:

come non puoi? cerca un topic di bianconiglio che doveva fare proprio 'sta cosa :lol: (e ovviamente non c'è riuscito e ha scroccato il programma di un altro:P )

seriamente... il comando di nikky smappa il disco ma credo che la password resti cachata... credo :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Accesso tramite programma a rete protetta da password?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti